zaripovrina Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну вот и помирились))) Ну я так думаю, что почти все соклубовцы в слове моноблок, отталкиваються от приставки МОНО, что значит 1... а какая там схема усиления, это уже совершенно другой разговор!))) по поводу мощи, на свой динамик я по любому придушу гейн)))) кстати очень хотелось бы прикупить выносной регулятор, может у кого есть? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Витя,вот вы всем всегда говорите "Кури поиск.и т.д и т.п!!!":empathy2: А самим слабо его хоть раз покурить??? Rockford Fosgate BD-топология революционной патентованной конструкции фирмы Rockford Fosgate!Интегрированная технология, которая является более эффективным, чем обычные класса АВ и имеет более низкие искажения, чем класс конструкций D. КПД усилителей 75-80%,что эффективнее по сравнению с 20-60%-ной эффективности усилителей класса АВ.:drinks: от того что у него другая технология он не перестает быть моноблоком - моноблок от слова моно - 1канал,а какая там технология Д или БД или вообще сварочник - это уже на втором месте Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вот ты посмотри ещё раз что я писал,и поймёшь что я хотел сказать,по поводу этого Кикера!!! Вот ты сам лично купил бы новым его,за ту сумму,которую за него просят?Я думаю наврядли!Так как альтернатив,в этой ценновой нише,ему уйма,и две Олимпии в мосту,как вариант очень предпочтительный!Вот и всё! А за ценник в 6000р,без базара,я бы таких сразу три штуки взял бы,какой разговор!!!:) А по поводу моноблоков,я не знаю что ты подразумеваешь под этим словом,а вот лично я имею ввиду класс импульсных усилителей класса D,которые славятся высоким КПД,но и не очень хороши на частотах,выше 300-500Гц,так как рост КНИ там очень лютый начинается,и вот Рокфорд как раз вроде как сумел совместить эти два принципиально разных класса усей,вобрав в себя все самое лучшее от каждого из них,поэтому и называется ВD! Всё остальное для меня просто услители класса АВ,и не важно скольки канальные одно или шести,и какой мощности,схемотехника у них одинаковая! За мои слова прошу прощения,действително слегка резковато ответил! друг я бы лично его за эту сумму не купил и рокфорд не купил потому что он неботает в низко ом я купил себе саз3500 и гоняю с ним в 05 я же указал что в он не совсем подходит для спла но веселый повседнев с ним обеспечен бас очень мягкий приятный да цена завышена но это бренд старая школа так же как и их сабы хорошие но себе ихбы не взял главное поняли друг друга ты тоже на меня обиду не держи :hi: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) от того что у него другая технология он не перестает быть моноблоком - моноблок от слова моно - 1канал,а какая там технология Д или БД или вообще сварочник - это уже на втором месте Да ты прав,я вот что-то усей,именно одноканальных класса АВ,что-то оооочень мало видел,а если быть точнее,не видел вообще!Так что вот и сложилось у меня в голове,что усь класса Д и моноблок,слова-синонимы! Сварочники они если что,тоже Д-класса!:) Изменено 19 августа, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да ты прав,я вот что-то усей,именно одноканальных класса АВ,что-то оооочень мало видел,а если быть точнее,не видел вообще!Так что вот и сложилось у меня в голове,что усь класса Д и моноблок,слова-синонимы! Сварочники они если что,тоже Д-класса!:) кикс кап10м длс а6 длс ра10 аудисон тезис и ЛРх 1.1 хеликс есприт 1000 дальше продолжать? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кикс кап10м длс а6 длс ра10 аудисон тезис и ЛРх 1.1 хеликс есприт 1000 дальше продолжать? Из этих всех,в руках не держал ни одного!!! Их ничтожное меньшинство,которым можно принебречь vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 систему свою собираю 2 раз в жизни, с первым получился пролет))) неполучил я того, что хотел... до этого было голова альп 9853Р, дин альп Эрка новая 1243, и усилок Босс PH5000d, теперь заменил на альп 117, усил кикер 2500, дин кикер С15Л7 2011 года, кстати дин мне обходиться новый в 16 р. думаю должно быть полутше!) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 буудет с15 пошти как 18круг по площади))))) Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 думаю будет прикольно!))) Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у Ильи37 был кикер зх2500 - зайдет отпишется потом этот кикер у меня в городе ездил...щас в Таганроге катается жив до сих пор,ему уже наверно лет 5 cпасибо за усь!с 13 w7 в 3 ома выстреливает как надо!доволен и менять не буду .по вопросу- 4+4 15 l7. 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 дин уже заказан со штатов 4+4, и уже едет ко мне! коробка, все готово! будем посмотреть)))) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну как там? Апну) 86 регион. Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кикер - неплохие уси, но не стоят они своих денег.. За бугром в 2 раза дешевле они стоят. Из кикеров реально что стоит внимания это проводка и дины L7. JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну как там? Апну) да можно сказать что никак, купил аппаратуру, а с машиной обломилось, собрал в короб, включили, епать как ануительно все заиграло, снял принес домой, разобрал все обратно по коробкам, теперь продаю всю систему, коплю на другую машину((( кого заинтересует 11S15L7 и kicker zx2500.1 в личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти