Magic Stick Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 NIGHTMARE электромобили руляд!!!! сток акб выкидываем и ставим хавкеры или XS что бы акб чуствовали себя хорошо.... ставим генератор мехман SMD... и проблемы бенза уйдут далеко Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 думаю они на вас отыгрывают,раз год назад у вас по 17 р. бенз был. у нас попоему уже года 3 как 92-й выше 23 руб Реально помню в течении месяца заправлял по 17.5, потом в течении месяцев двух до 20. И потом началось нереальное повышение. Как человеку неработаещему, для меня это 3.14здец. Пару кругов в городе сделаешь. Еще и с музыкой, и постоянно на 3000 об/мин. И все... Ищем с братухой у кого капейку найти еще на пару кругов Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Меняю Саб на Итальянское газовое оборудование.:lol::lol::lol: Изменено 5 августа, 2011 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 На брендовых заправках (Лукойл, роснефть и т.д.) бенз не сильно подорожел, 25-60 в среднем за 92й. Зато частные небольшие заправки - на рупь дороже. АкцЫя походу :morning1: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вы на нашу Беларусь посмотрите, и бенз вас вообще волновать перестанет! :sad: ну во-первых,у вас предсказуемая цена-своего сырья нету. во-вторых,ваш 92-й как наш 95-й а может даже и 98-й,проверено) в-третьих у вас одни дизеля)за счет мЕньшего расхода у вас даже выходит дешевле. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У нас за один рейс (сочи и обратно) выгорает 1.6тонны солярки :wacko2: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Меняю Саб на Итальянское газовое оборудование.:lol::lol::lol: газ - тема, по трассе тока на газу!!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера кстати только по радио слышал что чистая прибыль роснефти за какойто там период этого года выросла в 2.5 раза... Ну еще бы если ценник повышать каждый день... (тут должно быть много мата...) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ребят на самом деле все очень просто....транспортный налог у нас теперь типа включен в стоимость бенза, это раз, в связи с мировым кризисом были повышены цены на бензин для сдерживания инфляции, это два, кризис можно сказать минул а цены возвращать обратно западло....+ надвигающийся топливный кризис этой осени-зиы в связи с остановкой заводов для перехода на новые технологии производства...топливные компании не желают платить налоги из собственного кармана и перекладывают это на нас потребителей. ну и коррупция была есть и будет...так что остается либо молчать либо дать нашему правительству пинка что бы оно наконец-то осознало, что народ не просто было и с ним нужно считаться Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 саратоффф торэко 26_50 тнк 24_80 92 ой Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Уфа Башкирнефтепродукт-24-60 КПД,Лукойл - 25.30 вчера заправлял по 24,40 на КПД куда #ля вваливают... куда антимонопольная служба смотрит?? людям некуда деваться всё равно будут заправлять, вот они и вваливают такие ценники.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у нас 95 =26.60 ВРОДЕ КАК чиновникам денег не хватает у нас этот бензин добываем а цены блин просто грусть короче Ыыы Ильдар,ваши бурят у нас в Орен обл. я учусь на нефтяном факультете и работаю иногда в нефтянке,я знаю как ваши у нас начинали бурить ,ни инструмена нихрена ничего у вас небыло,покупали на наших станках все Б/У борохло,в итоге гарючка дешевле чем у нас))) А Росснефть,самая жлобская нефтяная компания если че)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ыыы Ильдар,ваши бурят у нас в Орен обл. я учусь на нефтяном факультете и работаю иногда в нефтянке,я знаю как ваши у нас начинали бурить ,ни инструмена нихрена ничего у вас небыло,покупали на наших станках все Б/У борохло,в итоге гарючка дешевле чем у нас))) А Росснефть,самая жлобская нефтяная компания если че)) зато сейчас =) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сочи Вчера заливал 95й по 30.50!!! На заправках бешенные очереди, на многих вообще бенза нет. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сочи Вчера заливал 95й по 30.50!!! На заправках бешенные очереди, на многих вообще бенза нет. Да а некоторые люди до сих пор хвалят Путина с Медведевым типа какую сильную страну сделали.. Хотят походу революция чтобы была.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти