Ярик Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пахнет, потому что лампочка гаснет.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 пахнет, потому что лампочка гаснет.. Не всегда. но в его случае скорее всего так. Опять же не назвал состав системы и что с питанием... Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Де не из за лампочкиЮ до лампочки это было! сори за то что не выложил фотки, чуть позже, цифру не могу найти! В общем провода супра 4 га соундстрим накопитель пред на 80 А А усь МАД 15 пррожорлив Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 провода супра 4 га поэтому и воняет дин 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 да супра ваще гавно и 4ga очень мало для mad 15 Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Де не из за лампочкиЮ до лампочки это было! сори за то что не выложил фотки, чуть позже, цифру не могу найти! В общем провода супра 4 га соундстрим накопитель пред на 80 А А усь МАД 15 пррожорлив тяни кг-35 или кг-50 и пред на 150-200А и будет все нормально.Супру выкинь в урну GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я бы задумался над сечением проводов, пихая 4га в разъем для кг-50))) Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ребят я короче не соображаю че это кг 50 , или 35 в общем 0 га медь проведу.. Усь буду менять, поспешный выбор сделал сыкономев, усь буду брать кикер zx 1500 Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я этот усь слухал по воздуху подключали звук совсем другой, это земля и небо если сравнить с МАдом Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 да кстати там разьем шире в пол раза чем эти 4 га Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну по видимому следить за напряжением ну или багажник подсвечивать Светомузыка ::yu:: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ребят я короче не соображаю че это кг 50 , или 35 в общем 0 га медь проведу.. Усь буду менять, поспешный выбор сделал сыкономев, усь буду брать кикер zx 1500 все правильно делаешь. 0 га это и есть типо КГ-50 а КГ-35 это 2га нулёвки тебе будет как раз.только тяни + и - от аккума GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ребятки, в общем нашел в чем причина всех моих недоумений) В общем открыл я саб достал динамики смотрю а они покарябаные с другой стороны, вид такой как будто их доставали или раняли ну ладно с этим ниче страшного, катухи все работают только вот одно но, сопротивление не соответствовало нормам вообще, на первом динамике показало вообще 2.8 Ом я был в шоке, ну погрешность у прибора 0.1-0.2.. короче три ома и у второго так же, я в недоумениии. общее сопротивление с двух динамиков на усилок показало 4 Ом. я вообще ничего понять не мог как так либо я дурак либо прибор, но прибор оказался вовсе не дурак проверяли на других системах показыват точно.. Дак вот основной факт в том что я то думал у меня на два ома работает а оказывается на 4 ну и естественно усилителю не хватало мощности вот и искажение, пересоединили проводку сделали точно в два ома катухи параллельно а динамики послед. Саб начал играть по другому и предохранитель начало выбивать.. Появилась глубина баса теперь проблема точно только в питании т . к. не могу прибавить саб вылетает предохранитель. Пред был на 80 А. Вот такие вот дела :-% Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 аа сейчас выложу фото Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Изменено 15 августа, 2011 пользователем glebka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти