stash757 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Team Бегемот VS Team DC Audio Понеслась ... Матч закончился со счетом 12:15 в пользу Бегемота . На следующий год надо везти с собой легионеров Лех ну согласись ведь нельзя хозяев обыгрывать, когда они такую поляну накрывают! :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 не все сразу, завтра Анапа курит, Ржавой рулит Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Лех ну согласись ведь нельзя хозяев обыгрывать, когда они такую поляну накрывают! :drinks: Ваша логика Сергей железна Поддержу вас Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 не все сразу, завтра Анапа курит, Ржавой рулит ну ладно! а я то подумал что цензура не пропускает! Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 :good::good::good: ДА БРАТЬЯ ОТДЫХАЮ ПА ПОЛНОЙ:good: ДАВАЙ ИЩЁ ФОТОК DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Клёво отдохнули! Молодцы что покотали в футбольчик! я б не отказался! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Клёво отдохнули! Молодцы что покотали в футбольчик! я б не отказался! тогда я бы против тебя неиграл... ну его нафиг:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 :pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Лех фото дозалей ! Rasca Russia Ссылка на комментарий
БЕСтолковый Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тема "шлака" не раскрыта! тоже жду, жду..... давай шлак вываливай:bad::wacko3::lol: а уж я то как жду....:wacko1: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот этого ПАРНЯ надо приодеть!а то как то не культурно!!:sarcastic::drinks: ф то вдруг другой бренд к рукам приберет!!:winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот этого ПАРНЯ надо приодеть!а то как то не культурно!!:sarcastic::drinks: ф то вдруг другой бренд к рукам приберет!!:winner_first: поздно, над ним уже Андрей поработал:lol::lol: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 КЕПКА НЕ ВСЧЕТ!!майку надо!!:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 КЕПКА НЕ ВСЧЕТ!!майку надо!!:greeting: А у меня и маечки всякие есть, красные,белые и черные, а так то над ним и Adidas поработал Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А у меня и маечки всякие есть, красные,белые и черные, а так то над ним и Adidas поработал да не Андрюх!!!твои майки не в тему!!там наши рулят!!:i_am_so_happy:он прямое отношение к Оке -каке имет!!а там DC рулеттттттттттт!!:winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти