CeeD333 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) в машине мало место и поэтому создаю такую кострукцию... вопрос такой:можно так сделать фазик?и как тогда его длину-ширину считать? Изменено 6 августа, 2011 пользователем CeeD333 Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 предположу,что можно.... считать по ценру.....имхо а если фазик сверху или снизу короба сделать? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 несоветую...бред имхо делай фазик по широкой стороне вверх тогда НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
CeeD333 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 предположу,что можно.... считать по ценру.....имхо а если фазик сверху или снизу короба сделать? так не вариант делать мне кажется Ссылка на комментарий
CeeD333 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 несоветую...бред имхо делай фазик по широкой стороне вверх тогда и что за конструкция тогда получится??? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 верх и низ перемножаеш.делиш на 2 получаеш глубину.вроде так????? ширину как обычно. Ссылка на комментарий
CeeD333 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 верх и низ перемножаеш.делиш на 2 получаеш глубину.вроде так????? ширину как обычно. ну допустим что это так...ноя не могу понять как он будет распологаться:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 кто?хде? Ссылка на комментарий
CeeD333 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 сам фазик...длина 52,высота 38,верх 35.низ 40 у меня.. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а ширина порта какая? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я делал так . длину мерял по середине. Ссылка на комментарий
CeeD333 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я делал так . длину мерял по середине. а поподробней можна Ссылка на комментарий
CeeD333 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а ширина порта какая? пока что труба..но хочу щель Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 сделай лучьше, чтоб он шёл по низу и задней стенке и выходил под дином. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
CeeD333 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 сделай лучьше, чтоб он шёл по низу и задней стенке и выходил под дином. ну а каковвы будут его размеры тобашка Alpine SWE-1243 но все же я нимогу понять как это будетхоть примерно рисунок сделайте кто нить если не сложно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти