Юрич Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 это ты еще неслышал про акустическое оформление торнадо =) у вас тут весело я смотрю) все парни таки же как один мой друг однорабочий)) вообсче красавцы жгете ну так и надо по жесче что бы по быстрее учились) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ккажется усь прихручен к задняй стенке регуляторами наружу.power box bass1 на котором 600w написано тама вроде три крутилки фильтр/гейн/бассбуст. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 у вас тут весело я смотрю) все парни таки же как один мой друг однорабочий)) вообсче красавцы жгете ну так и надо по жесче что бы по быстрее учились) да необежайся ты на нас мы любя.просто по 5 раз в день одно и тоже обяснять оч много нервов надо вот и шутим.... Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 тут просто не любители простоты=) лучше заморочиться и ездить наслаждаясь реальным басом возвращай в магазин мое мнение 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Юрич Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Подскажут Афтар я так понял у вас выносной басбустер регулятор... на активном сабе полюбому есть гейн или левел это одно и тоже бас буст тоже должен присутствовать на усилке это модно Усилок вообще как снаружи внутри?))) добраться до него вариант?)) ищите вышеперечисленные крутилки... выносной басбуст тоже фтопку... пойду на улицу записывать)))) Ссылка на комментарий
Юрич Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Подскажут Афтар я так понял у вас выносной басбустер регулятор... на активном сабе полюбому есть гейн или левел это одно и тоже бас буст тоже должен присутствовать на усилке это модно Усилок вообще как снаружи внутри?))) добраться до него вариант?)) ищите вышеперечисленные крутилки... выносной басбуст тоже фтопку... Без басбустера и с ним при минимальных бас разный!!!! дальше! на нем две крутилки 1) frequency(40-400hz 2) gain(min-max) c зади установлено на усилителе Hight level input R+-, L+- пусто ни чего не воткнуто а провот есть коротенький один конец как у сетевого провода в инет!!!! и выходят от не четыре маленьких Remote input Low input С зади усилителя(модель усилителя E.O.S HE - 390F) это который на динамики! Front Level left 8V - 0.1V right 8V - 0.1V Xover on/off H. P. 40-160 HZ Riar level 8V - 0.1V Xover on/off H. P. 40-160 HZ LP 28-110 HZ скажите че нажать и как правильно что бы он хоть как-то стал играть))))) звук я различаю по лучше))))) потсоеденено вроде все правильно!!! Изменено 7 августа, 2011 пользователем Юрич Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Без басбустера и с ним при минимальных бас разный!!!! дальше! на нем две крутилки 1) frequency(40-400hz 2) gain(min-max) c зади установлено на усилителе input R+-, L+- пусто ни чего не воткнуто а провот есть коротенький один конец как у сетевого провода в инет!!!! и выходят от не четыре маленьких Remote input Low input С зади усилителя(модель усилителя HE - 390F) это который на динамики! Front Level left 8V - 0.1V right 8V - 0.1V Xover on/off H. P. 40-160 HZ Riar level 8V - 0.1V Xover on/off H. P. 40-160 HZ LP 28-110 HZ скажите че нажать и как правильно что бы он хоть как-то стал играть))))) звук я различаю по лучше))))) потсоеденено вроде все правильно!!! значит басбустер вытыкаешь и складываешь в коробочку) 1) frequency(40-400hz 2)это фильтр низких частот, крутилку нужно настроить так чтобы был приятный бас, но небыло гула, примерно герц на 50-60 2) gain(min-max) он же level сейчас там наверна на всю))) ставь на 75% от максимума) Hight level - это высокоуровневый вход, то есть прям с выходов магнитолы можна подключать... Ссылка на комментарий
Юрич Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 значит басбустер вытыкаешь и складываешь в коробочку) 1) frequency(40-400hz 2)это фильтр низких частот, крутилку нужно настроить так чтобы был приятный бас, но небыло гула, примерно герц на 50-60 2) gain(min-max) он же level сейчас там наверна на всю))) ставь на 75% от максимума) Hight level - это высокоуровневый вход, то есть прям с выходов магнитолы можна подключать... gain был на середине по крутилке frequency был в такойже позиции басбустер! я так уже догоняю уменя нет или он ввнутри корпуса! такое возможно? что по конкретнее это такое, что из себя предстовляет?? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 если крутилки нет и нестоит переключатель 0_+ 15 например то значит нет у тебя бассбуста. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 и отлично Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) и отлично и славатягоспадя =) Изменено 7 августа, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 скоро это китайское говно сгорит,тогда никакие бас бусты уже крутить не надо будет Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти