Радик Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот что и бесит головняк Я по малолетке ходил с этим пугачем, лет в 16 пару недель, но уже тогда понял что риск велик и перестал. А нарики местные походу, у нас весь дом говном забит (алкаши 80%). Денис Cowboy63 подтвердит как около лавки не пройдешь уже сидят, что утром что вечером... За*****и забегаловки эти, народ спивается :diablo: смотри аккуратней. не шути с железом. ну пусть пацаны приедут которых они не знают и накажут их жестко. ты только не лезь, а то эти же ублюдки сразу в мусарню бегут. ты первый на кого заявление напишут! все нарки красные! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да это не проблема парней созвать, другая беда их найти сейчас. Завтра по дворам проедимся, может повезет "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ситуация тож херовая была идем с другом короче (дорога,подземный переход не людный такой) думаю бл* народу нет не стоит идти (подумал про себя)остановился перед входом сказал мжт не пойдем отсюда?-да ладно пошли перейти жнадо пфиг пошли и сидят два алкаша,наркомана х.з. кто они... одеты нормально не грязные думаю пзд. попали,просят позвонить,я сказао нету,друг дал,не ловит,дал им свой не ловит,сказал парни надо идти срочно щас в бассейне соревнования тренер вставит нам если опоздаем(мы были без сумок с колой в руках) говорю надо выйти отсюда чтоб позвонить,телефон забрал пошли звонить,вышли,говорит давай телефон я говорю я сам позвоню-позвонил типо сказал недоступен минут 5 стоял просил телефон самому позвонить я сказал надо срочняком идти чет говорили я быстро руки в ноги и вперед к се во двордруга оставил(:lol:шутка) 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да это не проблема парней созвать, другая беда их найти сейчас. Завтра по дворам проедимся, может повезет что ты как маленький!!!!!!!!!!!! :ireful: понимаю кровь кипит,но подожди недельку. они успокоются и забудут. и тут их хоть в опу имей потом,а они гадать будут кто и за что. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не я не маленький, я просто найду, у меня вон сосед 2 месяца назад срачь устроил, я ему только 3 дня назад суперклеем замок залил( ну это другая тема) Просто надо знать кто где живет, потому что потом искать будешь возможно уже лица забудешь а так наверняка "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в каком районе пресанули? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Безымянка/птичий рынок "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Охренеть:shok:, у нас пока спокойней, вроде бы:scratch_one-s_head: Ребят запасайтесь (пока не так сложно сделать лицензию) травматикой, по крайней мере от гопоты поможет, как говорится против лома нет приема, если нет другого лома:sad:, думаю у нариков врятли деньги есть на что нибудь посерьезней ножа, а травматика лупит дай боже- одному прилетить, второй не полезет::nhl:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Охренеть:shok:, у нас пока спокойней, вроде бы:scratch_one-s_head: Ребят запасайтесь (пока не так сложно сделать лицензию) травматикой, по крайней мере от гопоты поможет, как говорится против лома нет приема, если нет другого лома:sad:, думаю у нариков врятли деньги есть на что нибудь посерьезней ножа, а травматика лупит дай боже- одному прилетить, второй не полезет::nhl:: если первому бить - то второму тоже за компанию. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Безымянка/птичий рынок если есть желание - помогу с травматикой. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Желание есть всегда, а вот денег нет почти тоже всегда "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Желание есть всегда, а вот денег нет почти тоже всегда главное чтоб всегда яйца гопникам отстрелить можно было))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это можно и правой устроить, вот жалко что она у меня больная... травма((( Ладно в принципе фигня, не первый раз в нашем доме. В местном парке братана шмаляли пару раз по такой же системе, только ночью а не в 9 утра как у меня поперло ::an:: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мочить их надо ублю..ов, вот только одно их спасет- что из за такого говна можно по не столь местам отдаленным пойти:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти