Gigazoom Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Парни, кто слушал Dynaudio mw172 и mw162, велика ли междуними разница - музыкальность, давление... Заранее спасибо. Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не бросайте на произвол! Собираюсь брать, но боюсь что желиксу А6 тяжело будет с 172-ыми...хотя говорят что после разминки запоют...всеж 162-ые полегче будут.. Советуйте что делать??? Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 2шка иль трешка? Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 3-шка... Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Оффтоп мля,ну неужели нельзя НОРМАЛЬНО назвать тему ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ящики лепить собираешься??? На дверь 162 не играют - проверено лично. Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Оффтоп мля,ну неужели нельзя НОРМАЛЬНО назвать тему ??? Оффтоп а что тут не НОРМАЛЬНОГО???Есть критерии норм/отстой???дайте хоть почитать))) Не в дверях ящики городить не буду... Почитав форумы, понял, что это довольно капризные дины, при должном отношении к которым полностью компенсируют все материально-моральные затраты на их установку...однако я до них еще не дорос...( Пока усилок едет - буду искать..) Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Оффтоп а что тут не НОРМАЛЬНОГО???Есть критерии норм/отстой???дайте хоть почитать))) Оффтоп почитай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6516 думаю поможет я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Оффтоп почитай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6516 думаю поможет надо в верху каждого раздела закрепить тогда может и поможет.ихмо Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Оффтоп почитай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6516 думаю поможет Оффтоп мля...пардон...если кого задел... правила есть правила..просто не читал их особо если честно можете закрыть тему, я не знаю как ее переименовать....налетели мля..... Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Оффтоп мля...пардон...если кого задел... правила есть правила..просто не читал их особо если честно можете закрыть тему, я не знаю как ее переименовать....налетели мля..... Оффтоп во первых - никто не налетал во вторых - просто когда изо дня в день появляются темы с непонятными названиями - это начинает надоедать,тем более правила все расписаны,всем проще будет от этого ! в третьих - ты сам как то бурно реагируешь. сейчас ты эту тему уже не переименуешь,если только модеры это сделают а на будущее просто имей ввиду - и всё будет ОК:drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти