ALPINE020 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не мудри,задумайся денег ты хочешь не мало потратить,и как вижу выступать хочешь,так делай уже с умом все,что за голова?будет что за проц,к чему двух ком фронт за эти деньги,делай трешку на фронт,не стоит зацикливаться на фирме одной определенно,а то что то не то...как то,по моему мнению..получится не получится хз,хотя за эти деньги можно собрать и участвовать в SQ на призовые места... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gurum Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Голову планировал Alpine iDA-X305S процессор PXA-H100 ( вся музыка у меня в телефоне ) поэтому выбор пал именно на эту связку. к чему двух ком фронт за эти деньги брать буду не в России и стоит это на 45% дешевле так что выходит порядка 750$ Да и звук у Boston мне понравился. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вроде как есть 555 со сменными катухами 2_4 ома???? Ссылка на комментарий
Gurum Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 555 однозначно быть! буфер зачетный но все упирается в то что нужно выбирать либо 2 или 4 изначально. Отсюда и грабли если бы можно было послушать то вопрос бы отпал сам собой но к сожалению такой возможности не имею и приходится разводить флуд. я в этом деле Новичек и прошу сильно не пинать меня и мои метания. У меня сформировалось убеждения что Boston законодатель качественного звучания ( конечно это не нужно воспринимать так остро это мои убеждения ) И я с удовольствием пересмотрю их если на то пошло. Давайте попробуем сделать качественную акустику в 14 с 0 и руками начинающего спортсмена =))) Сразу скажу что всей суммы у меня нет машину к зиме буду ставить на причал и закупать компоненты небольшими партиями поэтому и хочу определиться с тем что брать чтобы не наломать дров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти