Qvert Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пожалуйста! Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Оффтоп Привет вектроводу!!! Посдкажи плиззз: что в подсветку спидометра вставлял? Диоды? Яркость колёсиком регулируется или теперь нет уже? заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В приборке части ленты (те которые режется по три штучки), а в панели управления печкой обычные сверхъяркие диоды. Яркость не регулируется! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Красивенько и аккуратно сделал! Респект за труды:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Ну вот и дождался небольшого продолжение проекта. Два по 12" имеет место быть! Пока смутно представляю что и как сколотить! Буду экспериментировать как появится немного свободного времени! Постараюсь попробовать все что есть в мыслях, даже ЗЯ! P.S. В очередной раз хочу выразить благодарность Алексею (l-e-xx) и Григорию (Skillz). Ребят спасибо вам огромное за то что даете возможность обладать отличным железом! Без Вас я бы себе этого вряд ли смог бы когда-нибудь позволить!!! Снимаю шляпу :hi:! Отдельную благодарность хочу выразить Дмитрию (Deman 87). Дима спасибо большое за доставку прям до подъезда :hi:! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Qvert Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а с пятнашкой че ? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пятнашка продается! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 багажник красиво оформлен!а как боковинки снимаются?в том плане,чтобы усилки перенастроить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Откручивается одно крепление и панели сдвигаются в сторону вместе с усями, и настройки все перед лицом! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Когда ЯД))) поставишь, послушать позовёшь? Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну вот и дождался небольшого продолжение проекта. Два по 12" имеет место быть! Пока смутно представляю что и как сколотить! Буду экспериментировать как появится немного свободного времени! Постараюсь попробовать все что есть в мыслях, даже ЗЯ! P.S. В очередной раз хочу выразить благодарность Алексею (l-e-xx) и Григорию (Skillz). Ребят спасибо вам огромное за то что даете возможность обладать отличным железом! Без Вас я бы себе этого вряд ли смог бы когда-нибудь позволить!!! Снимаю шляпу :hi:! Отдельную благодарность хочу выразить Дмитрию (Deman 87). Дима спасибо большое за доставку прям до подъезда :hi:! ништяки! поздравляю))) по весне будем сравнивать 2 ЯД vs 2SA)))) Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Пофоткал еще немного: Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Qvert Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 jx интересен отзыв о том как играют данные дины? пускать их во скок будешь в 1,5 ом? ::hair:: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да для начала в 1,5. А там по ходу дела видно будет. А отзыв можно почитать тут: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29056 Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 неплохо выглядят!!!офигенные! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти