L1Nk Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) есть короб http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19191 такой. примерно 180 чистого и порт 640 квадратов. сегодня услышал много отрицательных отзывов что этого объема им слишком много будет. использоваться будет на повседневе в основном для негров. подскажите по объему для короба? подключаться будет в 0.5. сегодня пробовали 2 са 15 от саз 2500, при открытых окнах или дверей воздуха становится на порядок больше . порт и дины в салон. это не правильно ??? Изменено 11 августа, 2011 пользователем L1Nk Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 для мощи нс1.... такого обьема очень много...он тупо "выплюнет" динамик...я бы реокмендовал зажать обьем...а порт оставить... и тестить до усрачки... смареть на ход дина и на рез Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 180 литров для 2 15 на музу - это нормальный объем для большинства сабов Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ааа так дина то 2.... тогда Сергей прав :hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а во сколько ом будут подключены?Ты гену себе поставил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я лол,увидел,короче,у тя не повседлнев будет,а пару сек и усь в защите,пару сек,и усь в защите [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я б делал этот объем.....но....делал неепически низкую настройку... И все будет в шакаладе)) потом закажешь новую подвижку тк шайбы повырывает)) и делов та)) А ващпе нс1 в 0,5 ом)) зло - повседнев:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 xs 3400 и 3100 гена 200а.)) Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я лол,увидел,короче,у тя не повседлнев будет,а пару сек и усь в защите,пару сек,и усь в защите почему? Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 до какого объема ужать короб ? 130 -120 литров чистого? порт оставить такой же ? Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 думаю что 150 литров норм будет а порт вроде норм по площади AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 до какого объема ужать короб ? 130 -120 литров чистого? порт оставить такой же ? а зачем ужимать ? для низконастроенного повседнева по 120 литров на брата рекомендуют,а америкосы и того больше делают ! а у тебя всего 90 получается... катушки у сабов какие ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 2 дина по 2+2 / в 0.5 подключать. за зиму еще xs3100 возьму. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 надо пробовать ! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 на 2 ома если чего будешь гонять,и проблем не будешь знать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти