BLACK BASS Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да видел,и чего?разговор не об этом... разговор о том что ты спрашиваешь как так волна бьет далеко я тебе объяснил вроде,если непонял спроси еще раз Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 сам не умничайты лучше скажи,если я порт вынесу см на 20,и сделаю не большой раскрыв,что это даст,и даст ли? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 сам не умничайты лучше скажи,если я порт вынесу см на 20,и сделаю не большой раскрыв,что это даст,и даст ли? :blum2:да я пошутил вот ты тоже даже не знаю че будет,попробуй поставь в салоне сразу за передними сиденьями кусок фанеры большой,нагрузи в общем дины и послушай че изменится Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 да не Вить,это не вариант,я же не буду повседневно с куском фанеры ездить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 да не Вить,это не вариант,я же не буду повседневно с куском фанеры ездить сейчас дело не в вариантах - тебе надо понять суть процессов происходящих в твоей машине - почему не играет,надо пробовать такие варианты,попробуй нагрузи дины может заиграет - если заиграет значит надо переделывать короб так что дины нагружены были чем-то если ты не знаешь че у тя происходит в тачке ты с этой точки дальше не сдвинешся Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 жаль короб до передних стоек несдвиниш =( Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 да не,я двигаюсь,просто хочу отделаться малой кровьюесть подозрение,что реально объему не хватает,вот я и хочу подрезать порт еще внутри,и вынести его наружу,тем самым я увеличу объем до требуемых 600литров,и сохраню настройку!Ну вот загвозда,боюсь,что отдаление порта сможет только навредить:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 пробуй...че еще сказать....а так посиди на смд и караудиоклассифайдс посмари че америкосы делали в экспедишене какие ясчики Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 пробуй...че еще сказать....а так посиди на смд и караудиоклассифайдс посмари че америкосы делали в экспедишене какие ясчики седня пытался этим занятся экседишнов там полно.по ихнему толком нешарю да и с калькулятором гребаные кубофуты переводить нервов нехватает..... Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а скинь ссыль пожалуйста,я кроме дишена с фибтл не видел больше инсталов.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а скинь ссыль пожалуйста,я кроме дишена с фибтл не видел больше инсталов.. увы ненайду там страниц куча.тем паче открытых несколько читаю.запутался нафиг уже.искал любые инсталы в нем в этом разделе. www.stevemeadedesigns.com/board/forum/58-member-videos-host-em-%26-post-em-system-vids-off-topic/ или в этом вроде www.stevemeadedesigns.com/board/forum/56-just-meademy-projects-tons-of-smd-builds-here/ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 в разделе Members Rides ищите Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 да нет там нифега,это точно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 там 100+ страниц инсталов http://www.stevemeadedesigns.com/board/forum/13-member-rides-%26-builds-show-off-your-whip-show-off-your-system/ Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 там нет экспедишена,в таком кузове только у меня и у Чак Норриса:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти