QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И так.. Всем привет..решил создать темку об инстале и за одно подготовке к соревкам на повседневной машине и повседневном коробе.. не далеко от меня проходили соревнования по дб драгу..и я решил туда съездить на повседневном инстале.. машина седан,питание 1 оптима 75 под капотом,плюс кг95, минус от кузова..сабы пара жиэлей,усь ЕМ еа 1800д,всё в один ом.. короб выглядет так..настройка 40гц,90л чистыми..фазик - труба 160мм с флянцами с обеих сторон... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну и ...??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 первые замеры дома можно сказать устроили...т.к думал о 143дб а вышло 144+.. на соревках надул тока 143.9дб..не знаю почему..толи датчик врёт толи хз.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а дальше интересней.. у нас в Дании финал дб драга будет 20 августа..то есть на следуших выходных..ну естесственно на финал ехать с резом в 143+ как то не интересно... было решено приобрести 2 саба(ноунэйм)копии каденц зрс 12 вроде... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ща типо паузы..фотки грузяца... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и так..так так тот короб был музыкальный решили делать короб под спл..если это можно так назвать.. машина таже..усилок тот же + к нему добавлен брат близнец...и так 2 уся в мост по 0.5 ом..питание 2 хавкера 300ых :yahoo: короб делан похожый не предыдущий,ибо в этой машине давит тока в полку... больше фоток внутри короба нету..но там всё до шпаклёвано и зачищено... и новый стикер... :crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну вот...всё установлено,подключено для тэстогого запуска и замера.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а место фазика ведро чтоли запихали ::hair:: ну какой результат? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и так первые замеры... всё вроде бы хорошо..но хотелось больше...:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 потом я посидел..покурил..плюнул на всё..и разломал всю конструкцию...ну кроме короба... короче седан нихера не давит...ну почти нихера... :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ща будет продолжение... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и так..как я уже сказал..плюнул на всё..позвонил подруге . попросил пригнать другую машину..другая машина это митсу каризма, в которой я пытался добица чего то раньше.. т.к я думал что в каризме давить не будет..то собрал всё около машины для тэста.. взял майфун какой то левак панасоник ну и вперёд.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и так..первый запуск меня приятно удивил..и даже обрадовал... :winner_first: а я думал каризма не давит..а оказалось что тогда у меня руки супер кривые были...ща вроде слегка ровнее стали... :rofl2::rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и так..после приятного удивления,было решено установить всё в машину и доделать,одним словом привести в порядок по правилам стрит C,и на ней ехать на финал...::yu:: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 окончательная система...машина митсу каризма,питание 2 хавкера 300ых,2 усилка ЕМ еа1800д мостом в 0.5,один акб под капотом второй в багажнике..проводка кг 95 на + и на -..ГУ пионеер 4000двд 2 дин...сабы те же..короб тот же..с маленькой переделкой.. несколько фото процесса... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти