QBouNaZ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 BASSCLUB.RU/LITHUANIA [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пускай смотрят и боятся =) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пускай смотрят и боятся =) а то... :i_am_so_happy::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 и так..прошёл финал Дании по дб драгу..и сегодня явно не мой день..резом почти доволен..но могло быть на чуть больше.. я был не совсем готов к такой жаре как была сёдня..+27-+30 градусов..и нe сделал отверстия для воздуха для охлаждения усилкoв..и они ответили тем же.. квалификационный замер... и уси в защите... второй замер иллюминация...(как называеца на русском не знаю) уси один раз в защите,а потом пульт перестал слушаца...опять галяк..солнце мешало зараза... ну и финальный замер...защиты не было..но пульт послушался тока 1 раз...а потом ушёл в отказ...:sarcastic::sarcastic: так что офф реза 150+ нету..и с фразой "welcome to 150+ club baby" придёца подождать до следующего сезона.. :biggrin: ну или люди ответственные за вступление примут меня в клуб с не офф резом..буду тока рад...:drinks: все фотки с финала закину в отдельную тему...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и так..не большое продолжение и маленькие доработки... значит так..на календаре в термпро появились ещё одни соревки прям рядом с моим домом..в соседнем городке..и грех был бы не поехать.. т.к на финале нас закинули в супер стрит ноу вол вместо стрит Ц(по правилам сиденья должны складываца когда короб стоит в багажнике,а я этого не знал),а реза 150+ не было..я решил докинуть питания и слегка переместить уси..что бы им было чем дышать и охлаждаца... вот несколько фото переделок.... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 естественно несколько замеров после добавления питания... на этот сезон хватит..надеюсь на официальный рез 150+.. а то обидно как то 149.9..ни в 3.14*ду ни в красную армию... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 давай дуй! ждем офф резов! Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 после недельного простоя в мастерской показан оф.рез 150+.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 после недельного простоя в мастерской показан оф.рез 150+.. :good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 новая игрушка...:wacko2: 4700@1ohm 14.4v 5600@1ohm 16 v 7100@1ohm 18 v [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти