Slavjan26 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 попробуй поднять настройку ящика,прогони синусами,найди на какой частоте макс рез настрой ящик на эту частоту и дави я думаю еще прилетит пару децибел!удачи. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 попробуй поднять настройку ящика,прогони синусами,найди на какой частоте макс рез настрой ящик на эту частоту и дави я думаю еще прилетит пару децибел!удачи. ага, пик вылезет на герц 50, и че? на 50 герц порт пилить? Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Как только я не старался поднять рез с про300 безрезультатно. Низких негров играет прекрасно. Но выше 40 герц ничего нет. Ящики были от 30 до 150 литров. Порты трубы 100 125 150 в различных комбинациях и колличествах и длинах. Щелевики разной кваддратуры и обьемом. Уси от 600 вт до 3квт. Авто 2113 и фокус2 хэтч Самое лучшее что я выжал с этого дина это в последовательном бандпасе 6 порядка. на повседнев на музыку с полкой 25-40 гц играет. От 1 квт давление около 138-139 полкой На. Фокусе лобовое стекло вверху с крышей ходит сантиметра полтора точно Дин с низкой резонансной частотой низкой чуйкой подвес широкий площадь диффузора маленькая толку от него на давление НЕ БУДЕТ. (относительно) у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 попробуй поднять настройку ящика,прогони синусами,найди на какой частоте макс рез настрой ящик на эту частоту и дави я думаю еще прилетит пару децибел!удачи. Пробовал, пока руки не доходят запилить ящег новый. Времени нет. Буду ловить обязательно, пока не исчерпал потенциал этой системы.:hi: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Paha Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет! Не пинайте что в чужой теме, может кому пригодится... Вот мой рез с короба на угад(без замеров-датчика нет). Литраж 37л чистого(изходя из предположений насчет чуйки и площади диффузора). Настройка порта 53Гц. Рез в итоге 139,85дб. Думаю еслиб его повернуть куда нить, еще бы поднялся рез. Но саба уже нет, есть только короб. Если что есть видос замера Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне кажется настройка ниже. Как ты Дб так точно на слух определил? Усилки спаренно играют? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Paha Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне кажется настройка ниже. Как ты Дб так точно на слух определил? Усилки спаренно играют? Почему на слух? :) Ссылка на комментарий
Paha Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне кажется настройка ниже. Как ты Дб так точно на слух определил? Усилки спаренно играют? Усилители в паралель(само сабой в пол мощности). Можно было бы поставить 1 усь помощнее, но не было под рукой :). Питание 2 акума кислоты в багажнике, генератор к ним не подключен. http://www.youtube.com/watch?v=8lXr_hckj6E&feature=plcp Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 55 чистыми делай!! И в два ома Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Запилил в старом ящике с трубами ещё одно отверстие под второй дин. Порт в номер (от дверки сантиметра 3), спинку заднего пассажирского сиденья сложил. Гейн процентов на 90 поставил. Клиплимит включён. Результат 143+ дБ. Оказалось, что с трубами лучше давит BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
сабсоник Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Запилил в старом ящике с трубами ещё одно отверстие под второй дин. Порт в номер (от дверки сантиметра 3), спинку заднего пассажирского сиденья сложил. Гейн процентов на 90 поставил. Клиплимит включён. Результат 143+ дБ. Оказалось, что с трубами лучше давит Это что результат на 2 прохах!? Честно говоря ты меня я на Одном PRO 300 и усь Саунстрим LW 1700D в 2ом выдавливал на синусе 142.3дб машина одинадцатая. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) машина одинадцатая. У меня в 2, если не в 2.5 раза машина больше чем 11. Желательно цифру 142.3 подкрепить хотя бы скриншотом. Языком молоть и я могу. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 без клиплимита пробовал? у нас прибавку 1,5 дб давало запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 antoha086, Клиплимит нажат, давно пробовал отжимать, но уже не помню что было. Сейчас с одним дином играюсь. около 140 крутится, больше не хочет BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
сабсоник Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я тут недавно зарегился и не могу фото закинуть не разобрался еще как)) Причем питание штатное!!!!!!!! На открытых дверях 138.2дб готовилсяв класс новичок на АМТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти