Slonik-007 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые посетители! Хочу представить Вашему вниманию новую серию материалов марки Шумофф под названием "Проф" и вариант в исполнении "для маньяков" :wacko2: Проф 8Ф(толщина 8(!)мм): Интересной особенностью кроме толщины нашего нового битумного материала является то, что они представляют собой тот необходимый компромисс между мастичными и битумными материалами(если рассматривать конкурентные товары:)). Первые не достаточно эффективны при высокой температуре, а вторые трескаются и ломаются при транспортировке, хранении, монтаже и старении, не обеспечивая при этом нужной антикоррозийной защиты :hi: Для монтажа материала необходим нагрев для придания более эластичного состояния и повышения адгезионных свойств. После того как материал подвергся термической обработке в процессе монтажа он становится твёрже чем в состоянии до монтажа и прогрева. :morning1: Серийно материал выпускается в 2-х исполнениях: 1) Битум толщиной 3,5 мм 2) Битум толщиной 4 мм с лицевым слоем алюминиевая фольга 100 микрон. По всем интересующим вопросам прошу писать в эту тему. :hi: Изменено 16 августа, 2011 пользователем Slonik-007 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 цена?) нужно в хетче крышу сделать. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мы очень долго просили.... и наконец ВОТ ОН! Ждем для тестов такой материал в пару машин с сильным уклоном очень жесткого повседнева! Будет тест с фото и видео! Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 цена?) нужно в хетче крышу сделать. На днях сосчитаю и выложу. Совсем не могу обещать что это будет дёшево, сами ведь видите продукт крайне эксклюзивный и как показывают предварительные расчёты не бюджетный :hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Где вы раньше были))епта)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да ценник пожалуйста, нужен будет комплект для тотальной шумки мазда 3 хетч Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Где вы раньше были))епта)) Все и сразу не бывает, а мы хотим хорошо, поэтому двигаемся с приличной скоростью, но обдуманно, не боясь при этом ошибаться. Этот материал был сложным по составу, поэтому мы создавали его больше года. Теперь после выхода в серию будем ждать критики. :hi: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 1000р за метр квадратный примерно? на что хоть расчитывать? или эксклюзив с подписями разработчиков будет стоить больше моей машинки? не создавайте ажиотаж, давайте уж цену - бум думать. Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 1000р за метр квадратный примерно? на что хоть расчитывать? или эксклюзив с подписями разработчиков будет стоить больше моей машинки? не создавайте ажиотаж, давайте уж цену - бум думать. Дам-дам, даже постараюсь завтра, а для Вас можно и с подписью :hi: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 никаких Вас) я еще молодой! ну глянем щавтра что к чему) главное чтоб оно не получилось дороже чем бимаст бомб в два слоя. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 никаких Вас) я еще молодой! ну глянем щавтра что к чему) главное чтоб оно не получилось дороже чем бимаст бомб в два слоя. Главное в этом случае, не чтоб дороже, а чтоб эффективнее! Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Главное в этом случае, не чтоб дороже, а чтоб эффективнее! Это вот пока тоже интересный вопрос :) , потому как стандартному лабораторному оборудованию образец с фольгой и толщиной всего 4 мм оказался не по зубам Приборы были в замешательстве :lol: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Аналог визомата , только толще , я правельно понимаю? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чертовски афигетительная штука... надо придумать теперь тока что проклеить Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Аналог визомата , только толще , я правельно понимаю? Нееееет, то что у СТП есть визомат это совсем другая история, если интересно кому то могу повторить принципиальные различия: 1) Визомат МП, БТ и ПБ это хрупкие ломкие битумные материалы - у нашего такого нет он эластичен немного хуже чем мастика, но при этом достаточно жёсткий. 2) Материалы серии Визомат монтируются на поверхность при помощи клея, нанесенного на битум - у нас такого нет, монтажным слоем является сам битум после нагрева. Ну и 3)-е Визоматы со временем ссыхаются и трескаются давая к кузову доступ влаге = начало коррозии кузова - и опять же у нас такого НЕТ! :hi: :winner_first::winner_first::winner_first: :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения