Радик Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 парни,нужны относительно громкие пищалки 25мм установочной. хочу в старый подиум из под ДЛС ур1 поставить пищи. без переделок. рупора не предлогать,нет таких маленьких. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Cadence CVLT-10 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Cadence CVLT-10 они больше! сам купол 25мм,а установочная больше. мне нужны идентичны размеру ДЛС ур1 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 они больше! сам купол 25мм,а установочная больше. мне нужны идентичны размеру ДЛС ур1 штангенциркуль берешь и идешь в магазин выбирать пищи переделай стойки епт,себе мозги трахаешь да и еще другим тоже Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 штангенциркуль берешь и идешь в магазин выбирать пищи переделай стойки епт,себе мозги трахаешь да и еще другим тоже лень одно дело выбрать,другое дело из чего? может какие то мелкие выделяются громкостью Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 лень одно дело выбрать,другое дело из чего? может какие то мелкие выделяются громкостью ИМХО ценник будет конь у мелких пищей выделяющихся громкостью Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 штангенциркуль берешь и идешь в магазин выбирать пищи переделай стойки епт,себе мозги трахаешь да и еще другим тоже А я ему уже говорил)))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не хотите мне помоч :cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не хотите мне помоч :cray: Спасение утопающего дело рук... vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спасение утопающего дело рук... всмысле? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кто ищет тот всегда найдет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кто ищет тот всегда найдет хвались =) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20343 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 LANZAR'овские пищи громкие! юзал TWS серию, понравились (хоть и металл), громкие, достаточно детальные, не боятся перегрузок, но как металл немного суховатые Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 LANZAR'овские пищи громкие! юзал TWS серию, понравились (хоть и металл), громкие, достаточно детальные, не боятся перегрузок, но как металл немного суховатые спасибо,но думаю рядом с рупорами они рядом не стоят Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти