Max1Q Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Подскажите как сделать что бы накопитель включался вместе с магнитофоном и выключался)))Ну усилитель я знаю через контролирующий провод))) А как всё это замутить с накопителем))) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Max1Q Ссылка на комментарий
Max1Q Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот собственно сам накопитель))) А от него уже идут провода на усь) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Он сам включается в работу BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Max1Q Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 НУ он ж будет постоянно работать, следовательно будет жрать аккум Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 НУ он ж будет постоянно работать, следовательно будет жрать аккум небудет.раз зарядится и все. Ссылка на комментарий
tmb-ix Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 может через реле от сигналки. мафон же включается от снятия с охраны? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 может через реле от сигналки. мафон же включается от снятия с охраны? ненадо вешать на силовые провода всякую лабуду. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Думай чтото с подключением....данная модель кондера имеет заводской дефект походу...после отключения и когда на кондере тухнут цифры он сволочной всеравно жрет аккум....видно чтото с ситемой включения выключения не то в плате.... Вообщем жрет он в состоянии покоя как лощадь...два дня аккум сел... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) ну тады есть чудеснейшие выключатили в разрыв плюса... пс тс выкинь его нафиг.ихмо Изменено 16 августа, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не Ври)) у меня такой был норм все было :good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Max1Q Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Киньте кто нибудь ссылочку))) Какой выключатель то на него поставить?))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не Ври)) у меня такой был норм все было :good: Хочешь я тебе свой такой же вышлю в зиму...??? :sarcastic: А то валяется без дела уже куеву тучу лет...так хоть тебе нервишки потреплет ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Надо всё мерять. напрямю к акб включить(черз ламопчку зарядить не забываем!!) и посомтреть ток сколько потребляет с цифирками и без цифирок. Если неошибаюсь 50ма общее потреблениес АКБ на всю машину(!??). И ещё.. глову со схемой и вольтметром можно открутить.... без неёон жрать недолжен ничего. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
george Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Подскажите как сделать что бы накопитель включался вместе с магнитофоном и выключался)))Ну усилитель я знаю через контролирующий провод))) А как всё это замутить с накопителем))) Выкинь его на куй!!!!!!:ireful: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
derzish Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если заводом rem непредусмотренна значит незаморачивайся!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти