Max_Killer Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Вчера пообщался с юным украинским СПЛщиком....почему он и его друзья на более менее нормальных системах не могут першагнуть 140дб (по термлабу). Оказивается все советы им даёт один человек. Примеры советов и ответов: 1. Почему Термлаб показивает больше чем аудиоконтрол? Потому что на ДбДраговском диске более низкий сигнал синуса чем на аяске, и вот он приводит пример "Имеем на входе (на диске) синус амплитудой 1мв. Магнитола усиливает в 10 раз. Усилитель еще в 100. На выходе имеем 1 вольт. Теперь пусть на входе синус с 100 миливольтом, на выходе имеем 100 Вольт. Еще есть вопрсы?Амплитуда- это одно, а форма другое. Форма одинаковая, амплитуда разна" 2. Настройку под СПЛ надо делать на 80гц, так как чем выше настройка тем легче добится результату, и в резонанс салона не надо делать! Создал топик для того чтоб гуру СПЛ просто поржали и чел понял что он не прав, и чтоб его больше никто не слушал, а просто експерементировал и добавлял свои заветные Дб Изменено 13 июня, 2009 пользователем b@d ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 :lol: Жесть н*х...... Это хто тут на форуме писал, что на ХХХ15" не смогли даже 140+ сделать! Это случайно не из той басни? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 нет сдесь на МТХ9500 серии, и на Карпавере 15" (цена саба около 350 евро) - мне известные случаи....а ещё наверно сколько 130 не могут перепрыгнуть из частотой 80гц.... ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Еще б на сч давили... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну если результат не идет, вполне логично пробовать что-то другое, не так ли? Почему эти юные доэтого не додумываются? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мне 16 ЛЕТ!!! И на первых соревнованиях я показал 142,9 дб по Терм-лаб в Стрит Б на одной 15шке эрке и примерно 2кв мощи:blush: А тут ещё и мужики, и на более крутой апаратуре больше снять не могут?!:rofl2: А я думал, что я отстой полный... GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мне 16 ЛЕТ!!! И на первых соревнованиях я показал 142,9 дб по Терм-лаб в Стрит Б на одной 15шке эрке и примерно 2кв мощи:blush: А тут ещё и мужики, и на более крутой апаратуре больше снять не могут?!:rofl2: А я думал, что я отстой полный... В Латвии с 16 лет права выдают на А/м ? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 В Латвии с 16 лет права выдают на А/м ? нет, есть учебные. То есть если рядом сидит водитель со стажем не мение 3 лет, то можно ехать... А что мешает сделать коробок и съездить на соревнование с друзьями? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вчера пообщался с юным украинским СПЛщиком....почему он и его друзья на более менее нормальных системах не могут першагнуть 140дб (по термлабу). Оказивается все советы им даёт один человек. Примеры советов и ответов: 1. Почему Термлаб показивает больше чем аудиоконтрол? Потому что на ДбДраговском диске более низкий сигнал синуса чем на аяске, и вот он приводит пример "Имеем на входе (на диске) синус амплитудой 1мв. Магнитола усиливает в 10 раз. Усилитель еще в 100. На выходе имеем 1 вольт. Теперь пусть на входе синус с 100 миливольтом, на выходе имеем 100 Вольт. Еще есть вопрсы?Амплитуда- это одно, а форма другое. Форма одинаковая, амплитуда разна" 2. Настройку под СПЛ надо делать на 80гц, так как чем выше настройка тем легче добится результату, и в резонанс салона не надо делать! Создал топик для того чтоб гуру СПЛ просто поржали и чел понял что он не прав, и чтоб его больше никто не слушал, а просто експерементировал и добавлял свои заветные Дб Макс, забей на этих олухов, если они сами не могут делать выводы значит они не умные, а тот кто им советы дает безнадеженый олух, я таких очень много знаю, в моем городе мне многие пытаются доказать что я "слон", недовольно замолкают только при виде иконостата ,лучше с ними не спорить, нервы целее будут Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я тут недавно усилок покупал, таких перлов наслушался от продавца... Короче для проверки цепанул ремоут от + уся куском провода, а он почему-то в протект уходит (потом выяснили причину), чувак говорит: ты просто на ремоут сразу всю мощу пускаешь, так нельзя делать. Потом акустические к сабу прикручиваю, говорит смотри не перепутая, а то саб будет внутрь играть и давления не будет... И вот есть же люди, которые услышав такое действительно поверят в эту ахинею. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а ты вообще спроси чем отличается динамик от колонки? Кто что скажет? Да половина думаю то и знать не будет... GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Думаю, 99% не знают, что такое звуковая колонка, и употребляют это название неверно. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Думаю, 99% не знают, что такое звуковая колонка, и употребляют это название неверно. :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Мне вон вообще говорят постоянно что я в автозвуке ничего не понимаю.:-) и что 146.8 легко сделают на музыке и такие результаты давно есть, просто они скромные и некому не говорят об этом.:-) короче я лох в глазах иркутских знатоков автозвука...вот так вот.:) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) :sarcastic: Конечно, можно посмеяться, дело хорошее. Только когда сосед попросил помочь ему установить "колонки в машину", я сразу не понял, о чём речь. Оказывается, он купил пару коаксиалов и хочет установить их в заднюю полку. Потому лучше в разговоре употреблять правильные термины, тогда не будет проблем в понимании. Что касается колонок, то изначально это слово означало акустическую систему, состояшую из нескольких (как правило, одинаковых) динамиков, размещённых в один или в два ряда, например. Вот чуть подробнее о колонках (здесь нужно немного пролистать, до рисунков с примерами колонок). Звуковая колонка, определение 1. Звуковая колонка, определение 2. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти