GMS Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ещё час назад саб был в полном здравии)) Стоял в связке кикером zx 750 , попросили этот усь в бронь! я его снял - сфотол, а вместо него поставил zx1000 , который после одной песни Лил Джона благополучно сжёг этот саб)) Резко замолчал, завонял! но без дыма.... Скрутил башку, внешне всё целое!))) НО! не играет(((((( Пахнет ток)))) и греется.... Подключен был в 8омм! геин на половину! чё он дуба дал?((((((((( Изменено 17 августа, 2011 пользователем GMS не праильно модель указал... Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а усь точно работает???? прозвани катушки на сопротивлеение. пс настройка на сколько??? Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Это уже завтра буду делать))) Усь да вроде)) Норм, ток странно, он разве с сгоревшим сабом в защиту уходить не должен? Я подождал минут 15, дал так скажем остыть сабу))) и сново включил на убранном почти до нуля геине - усь как надо, включился, зелёненьким загорелся, а саб молчит! и так ЗЛОВЕЩЩЩЕ ПОПАХИВАет))))) Плакать надо, а я сижу ржу!))) 3 дня ровно прожил!)))))) в Воскресеьне получил! слушал от силы пару часов его, сегодня так вообще, ток усь воткнул часа назад, одну песню Лила! и всё.... Каюк..... Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 короб какой? фи?зя?парамерты? Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ФИ! Сегодня ток фотол для объявы!))))) выйдет тема по ходу ток завтра)) а сжёг уже сегодня))) Он даже падлюка щас воняет)) лежит за спиной и вооооняяеет!))) Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 проводящие не проверял? может оторвался? Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 проводящие не проверял? может оторвался? посмотрел! в полной целКости и сохранности!))) Щас ток надавил на диф! как каменный встал! посильней надавил! он туда со скрипом пол см ушёл вниз! так и остался))) Моим не проф. глазом! диагназ таков! - МАТАТЬ! матать! и ещё раз матать!!!))) НО!!! у нас такое ни кто не делает((( так что продаю! в таком состоянии как есть теперь!))) Товарищи! аукцион ОТКРЫТ!))))))))))) Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сочувствую.сколько хочеш за него? Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 теперь уже не знаю)) надо проконсультироваться у Басхеда! Что скажет - от того и буду плясать!)))) Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да сам перемотай, делов то, катуха слетела, почитай инфу по ремонту динамиков и в путь:good: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 витки сползли и замкнуло. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 кикеры легко разбираются на сколько я знаю, так что отремонтировать очень даже реально! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кикеры легко разбираются на сколько я знаю, так что отремонтировать очень даже реально! зато очень сложно собираются:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 зато очень сложно собираются:praising: а сколько на нем шайб???? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а сколько на нем шайб???? шайба одна,катушка 65 мм,намотана на полиамиде в Л5 серии,отвода тепла там практически нет,вот они и горят постоянно Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти