GMS Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 шайба одна,катушка 65 мм,намотана на полиамиде в Л5 серии,отвода тепла там практически нет,вот они и горят постоянно Вот вас то я и ждал.) Ценник на перемотку 2000, правильно я понял? или дешевле?))) Такой вопрос, меня смутило подключение катушек. Как там определить Coil1 от Coil2 ? У меня подключен он вот как. Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Надеюсь тебе поможет- Дальше сам додумаешь? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня подключен он вот как. ну так ниче удивительного о у тебя в 4 ома поиграл а не в 8 и работала там тока одна обмотка вторая тупо замкнута была... Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну так ниче удивительного о у тебя в 4 ома поиграл а не в 8 и работала там тока одна обмотка вторая тупо замкнута была... :yes: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Вот лень е чему приводит!((((((( нет чтоб сразу выкрутить Дин и посомтреть, а увидел уже дома на диване когда лежал(((((( Такой вопрос! А при такой ерудне - сгорают обе сразу катушки ? или там ток одна умерла, или всё таки сразу обе?((( Изменено 17 августа, 2011 пользователем GMS Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вот вас то я и ждал.) Ценник на перемотку 2000, правильно я понял? или дешевле?))) Такой вопрос, меня смутило подключение катушек. Как там определить Coil1 от Coil2 ? У меня подключен он вот как. так там же точками помечены выводы одной катушки :praising: она у тебя и замкнута была.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Такой вопрос! А при такой ерудне - сгорают обе сразу катушки ? или там ток одна умерла, или всё таки сразу обе?((( Сабов с 2-мя катушками в мире кот наплакал... то что обычно называют катушками это есть обмотки одной катушки. по поводу вопроса а какая разница мотать всеравно его ибо сам написал что его заклинило Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну буду думать чё теперь с ним делать. 3 рубля уже предложили, не горю желанием отдавать за столько((( И в теме опечатка была, уже испраил. Это не S15 а S12 Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 угу за рубль заберу =) как продам 10р за дин как куплю 3....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти