InfiniuM Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 да брак заводской,надо в ремонт отправлять. мне тоже так кажется Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вскрытие покажет. че из за чего и был ли брак. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 объема нормально...порт маловат AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 поставил сегодня заглушку, щас один играет приблизительно в 128 литрах, играет лучше, бас стал мягче, ниже, объемней чтоле, слушать приятнее намного, НО давления такого уже нету..:sorry::cray: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я че хочу сказать,дабы суету не наводить-говнянные предположения у многих вообщем не более Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти