Радик Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у меня тоже шины но на втором АКБ в багажнике без колб (Спасибо большое Дмитрию,обьяснял мне от А до Я с питанием) реч идет о преде около капота.то что тебе предложили в магазине это обычный дистрибьютер. а смысл колбы,видеть сам пред и изоляция. но если действительно жалко денег,то сделай как сказал Дмитрий,к наконечникам пред и замотать изолентой не на один слой. ПРЕД СТАВЬ НЕ ДАЛЬШЕ 30СМ ОТ АКБ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не денег не жалко. просто мне тут написали что колбы "Г". Посоветуйте какой пред купить чтоб сильно не морочиться. И ещё в магазе нашёл дистрибютор вход 0ga а на выходе два раза по 4Ga стоит ли такой брать или потеря будет? Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 колба это держатель преда(который нужен тебе) ее под капот,а дистрибьютер в багажник.уся у тебя 2шт.до дистриб. кг50 а от него 4Га до усей Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не денег не жалко. просто мне тут написали что колбы "Г". Посоветуйте какой пред купить чтоб сильно не морочиться. И ещё в магазе нашёл дистрибютор вход 0ga а на выходе два раза по 4Ga стоит ли такой брать или потеря будет?у колбы компрессионные контакты подпружинены пред как обычный стеклянный только больше размером, это говно небери, бери АНЛ только не мини под болт и держатель для него если очень надо, на конце если нулевка нелезет в усилитель сделай проводок нужного сечения, очень короткий не более 10см, соединить можно гильзой или медной трубкой и обжать (не паять) удачи:greeting: Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 у колбы компрессионные контакты подпружинены пред как обычный стеклянный только больше размером, это говно небери, бери АНЛ только не мини под болт и держатель для него если очень надо, на конце если нулевка нелезет в усилитель сделай проводок нужного сечения, очень короткий не более 10см, соединить можно гильзой или медной трубкой и обжать (не паять) удачи:greeting: а можеш ссылку дать на такой пред, где-нибуть в инете, а то я неочень предстовляю о чём ты говориш. Извеняюсь за свою непонятливость. Но я тока начал и неособо шарю, но надеюсь со временем это исправить.:greeting: Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 http://yandex.ru/yandsearch?text=ANL%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&lr=11162 поиск юзай все найдешь Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 +1 Дима, у меня такой стоит под капотом *стингер* под болты,пред 300А. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 у меня 2 по 300 стояло Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Дима! это типа свой пред на каждый усь? или потом два кабеля в один объеденил? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Дима! это типа свой пред на каждый усь? или потом два кабеля в один объеденил?на один усь у него 2 входа питания по 0га Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всё время интересовал вопрос после того как кабель кг 50 засунули в гофру. Она диаметром мм 25 или 32 даже. Как ее потом через весь салон незаметно ложите?? Или прям по коврику? Может внутри порогов? или вообще под днищем ведете??? :) :) :) я без гофры 25 положил, так его под ковром видно очень. А гофра еще и хрупкая дрянь, если наступить, то ей хана настанет. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всё время интересовал вопрос после того как кабель кг 50 засунули в гофру. Она диаметром мм 25 или 32 даже. Как ее потом через весь салон незаметно ложите?? Или прям по коврику? Может внутри порогов? или вообще под днищем ведете??? :) :) :) я без гофры 25 положил, так его под ковром видно очень. А гофра еще и хрупкая дрянь, если наступить, то ей хана настанет. Хм, у меня под ковром лежит 2 по 50кв, 1 - 25кв, 8 по 8кв, 3 пары линейника - и пока что, не один не заметил, "что сидит на линии электропередач":sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Есть такие варианты и в парогах прокладывали но не безопасно(я считаю самый удобный метод) в случае ДТП в парог может жёсткий каратец придти. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Есть такие варианты и в парогах прокладывали но не безопасно(я считаю самый удобный метод) в случае ДТП в парог может жёсткий каратец придти. для этого и ставятся преды на магистраль с обеих сторон если есть доп. акб Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Посоветуйте пожалуйста, где прокинуть кабель питания кг-50 в гофре. Раньше по порогу был брошен кабель, а этот боюсь не поместиться там =) Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти