X666AM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 о как,простите невидел т.с я показал замичтательную студию D.style audio где сделают люлой короб какой тока может приснится) ту мафик 80 без порта. ту квазар я три года прожил на семной квартире на 5 том этаже и подики были и коробки кто хочет тот найдет варик чртоб сделать. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 этот дин не любит лишнего обьёма Почему не любит и чем это чревато???:unknown: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 этот дин не любит лишнего обьёма :good: 70-литриков чистыми(из грязного вычитаем сам дин,фазик и т.д.) и 1кило мощи,и будет всё четко,и фазик до 300кв максимум. Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Почему не любит и чем это чревато???:unknown:по звуку сразу слышно. и греется-если ящик не оптимальный. клип-страшный враг эрки Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кривые руки страшный враг эрки. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по звуку сразу слышно. и греется-если ящик не оптимальный. клип-страшный враг эрки Тоесть зажатый динамик по сравнению с дином в превышеном объеме менее подвержен клипу???? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тоесть зажатый динамик по сравнению с дином в превышеном объеме менее подвержен клипу????чтото ты всё в кучу одну. Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тоесть зажатый динамик по сравнению с дином в превышеном объеме менее подвержен клипу???? с чего он зажатый??? просто привыкли все к конским ящикам.К тому же у рки подвижка тяжелая,около 400гр,еще и по этой причине нужен объем поменьше. 65 литров рекомендует производитель. Евгений69,тут дело не вклипе а в контроле подвижки,то есть контролировать подвижку будет тяжелее,будет трястись без дела и бешенные задержки. Понятно что в неграх пофиг,главное чтоб синусы гонялись нормально))) но просто надо послухать в разных коробах и тогда все поймешь. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 с чего он зажатый??? просто привыкли все к конским ящикам.К тому же у рки подвижка тяжелая,около 400гр,еще и по этой причине нужен объем поменьше. 65 литров рекомендует производитель. Евгений69,тут дело не вклипе а в контроле подвижки,то есть контролировать подвижку будет тяжелее,будет трястись без дела и бешенные задержки. Понятно что в неграх пофиг,главное чтоб синусы гонялись нормально))) но просто надо послухать в разных коробах и тогда все поймешь. 65?:wacko3: Может сразу 50:flag_of_truce: Ты слушал Рку в ящике, который рекомендует производитель?:bad: 85литров чистого, 320квадратов, 90см порт...Вот тогда придёт понимание о том, что может Рка.:hi: P.S. Само-собой чистый сигнал, питание на должном уровне. p.p.s. Не лучший динамик - Рка, но если уж достался, то можно и над реализацией потрудиться... Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) 65?:wacko3: Может сразу 50:flag_of_truce: Ты слушал Рку в ящике, который рекомендует производитель?:bad: 85литров чистого, 320квадратов, 90см порт...Вот тогда придёт понимание о том, что может Рка.:hi: P.S. Само-собой чистый сигнал, питание на должном уровне. p.p.s. Не лучший динамик - Рка, но если уж достался, то можно и над реализацией потрудиться... я не рекомендую ящик производителя!! а ты слушал рку в нормальном коробе? и с усилом с запасом по мощности?чтоб играл четко,неотставал,негудел, даже чуть мягче играет.Я пишу про чисто музыкальный короб!!!а не под давку. У меня в городе все также почитали на бассе- рка Гавно(про 15ку) и всё,но если бы не я то так и думали бы... Буквально вчера просто в процессе разговора,знакомый сказал(даже про рки речи не было) что вот если бы рки у него были то было бы лучше,да и играют они лучше по сравнению с сандалем(кстати с этим фактом многие соглашаются кто именно слушал а не услышал где то) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 65?:wacko3: Может сразу 50:flag_of_truce: Ты слушал Рку в ящике, который рекомендует производитель?:bad: 85литров чистого, 320квадратов, 90см порт...Вот тогда придёт понимание я слушал рку в разных коробах и в 85 тоже... остановился на 72л, всё, я конструктивно написал что да как,моё мнение я думаю понятно,каждый уже будет решать сам для себя. :bye2: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 :good: ...и фазик до 300кв максимум. а если 2 фазика по 200 квадратов? неужто низя:shok:? :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) :yahoo: Изменено 9 ноября, 2013 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ошибка Изменено 25 февраля, 2012 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ошибка Изменено 25 февраля, 2012 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти