Kvazar Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) я не рекомендую ящик производителя!! а ты слушал рку в нормальном коробе? и с усилом с запасом по мощности?чтоб играл четко,неотставал,негудел, даже чуть мягче играет.Я пишу про чисто музыкальный короб!!!а не под давку. У меня в городе все также почитали на бассе- рка Гавно(про 15ку) и всё,но если бы не я то так и думали бы... Буквально вчера просто в процессе разговора,знакомый сказал(даже про рки речи не было) что вот если бы рки у него были то было бы лучше,да и играют они лучше по сравнению с сандалем(кстати с этим фактом многие соглашаются кто именно слушал а не услышал где то) +1 Сейчас делаю короб ФИ (параметры производителя) посмотрим, что будет, сейчас он играет в ЗЯ 50л, играет и самое главное, отыгрывает ВСЕ!!! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Kvazar Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я тут зя 37,5 литров сколотил под 1522... пока дома играет, не сезон еще. играет вплоть до 25 Гц (ниже треков у меня нет) отрадно что играет заметно ниже чем 1223 image hosting jpeg :hi: Ссылка на комментарий
Антон* Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот мой, 81 литр чистый, 104 грязный, настройка 36Гц Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот мой, 81 литр чистый, 104 грязный, настройка 36Гц ???? Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ящик-невидимка?::WhiteVoid:: :hi: Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кто знает сколько R-ка выжмет дБ в коробе который собран по размерам производителя??? Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 созрел и взял вторую 1522D. под 2 штуки ящик пилил кто-нибудь? что делать с объемом ящика (увеличивать в 1,5 или в 2 раза) :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ? :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти