серега) Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Всем привет)решил рассказать про свою машинку что как и где)комментим,ругаем машина куплена 28августа 2010года,в самой минимальной комплектации,где-то в сентябре взял первый сдвоенный фронт(ДМХ6)кикс 29 оставался с прошлой системы,в ноябре-декабре взял артсаунд па75.4,вод новый год пришли четыре сандалика са15 плюс уси к ним,потом пришел генератор мехман125а на холостых. ШУМКА делал ее в два этапа первый этап-зашумил багажник,задние арки и крышу между делом,занялись тем ,что автовазовцы поленились сделать-отверстия под гофру для проводки в двери. Изменено 20 августа, 2011 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 второй этап-обработал задние крылья,пол,передние арки,моторный щит,двери распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 появился окончательный вариант фронта,все компаненты в наличии, куплено 15метров межблочного кабеля,16"тюльпанчиков" 10метров провода Кг 4х2,5мм2 и 10метров Кг 4х1,5мм" привезли мне 10литров полиэфирки и 6 погонных метров стекломата,пора делать двери!выпилил основу из фанеры 10мм,выставил ее и посадил на термоклей,далее обтянул карпетом,установил на двери и начал мазать,дабы не покоробило ее.далее шкурка,укрепление изнутри стекломатом,и обшивка(!это единственное что делал не я в этой машине!)ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАМЕ! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вот,дело дошло до короба,решил "наплевать" на результат,сделал его так,чтоб было максимум свободного места сперед. на короб ушло 2листа фанеры 18мм,лист фанеры 21мм,2-3литра полиэфирки и погонный метр стекломата. собирать помогал друг,который когда то меня подсадил на автозвук(вот падла:sarcastic:) правда,он не думал что болезнь будет так сильно прогрессировать:mocking: ну вот,собрали системку,результатом доволен вполне) немного фото и видео- распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вскоре добавлю еще несколько фотографий и видео распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 зачетно очень. как фронтец звучит?:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 интересно посмотреть на конечный рез..если есть фотки то скинь.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 фронт громкий)но уси надо менять,артсаунд клипует сильно*меня радикал на последней партии фоток отказывается обслуживать:lol: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Хорошая работа,волосач)))А самое главное,все самдвери тяжелые,еще не провисли?На чем карты держатся,неужели на штатных пистонах? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 да,действительно,все сам)каждая дверь висит на 6ти шпильках,три видно снаружи,три внутри. на фото я обросший,почти год не стригсяо,радикал заработал) двери не думали еще провисать распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 фото распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ну наконец то! Серёжка обшивки супер вышли... а ещё показывать не хотел!:bomb: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 тямнно.а так зачетно. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 на этом фото мне исполнилось 17))))ночью,перед соревами амт казань распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти