Гость Малыш Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 грелся только он, но после его сгорания и в паяния нового на усе горить крассная лампа даже когда не подлючина рем клема, 35V 2200микрофарад Это кондер на выходе БП (я уверен). Если он греется то он неисправен. Не бывает в БП по одному такому кондеру. Обычно их стоит несколько в параллель. Греется один, но не греются другие-неисправен именно этот, И протект горит потому, что этот замкнутый Тут как бы второго не дано даже... Купи новый, проверь, исправен ли, впаяй и забудь... есть фото на котором этот кондер ??? Желательно чтобы соседние элементы тоже были сфотаны. Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Это кондер на выходе БП (я уверен). Если он греется то он неисправен. Не бывает в БП по одному такому кондеру. Обычно их стоит несколько в параллель. Греется один, но не греются другие-неисправен именно этот, И протект горит потому, что этот замкнутый Тут как бы второго не дано даже... Купи новый, проверь, исправен ли, впаяй и забудь... есть фото на котором этот кондер ??? Желательно чтобы соседние элементы тоже были сфотаны. минут 20 и фото будит всего уся ты в контакте за реган чтоб я усебя там фотки слил. Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вобщем (http://www.drive2.ru/users/skorpions/blog/288230376152050671/#post) эта мой усь там был заменян кондёр новы чёрный а чуть дальше 2 старах они не грелись и думаю что они работают Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Вобщем (http://www.drive2.ru/users/skorpions/blog/288230376152050671/#post) эта мой усь там был заменян кондёр новы чёрный а чуть дальше 2 старах они не грелись и думаю что они работают Походу это все таки первичка :blush: хотя по напруге реально ему место во вторичке))) Странно очень странно, по идее если он непропаян был, то усь бы и так нормально работал... Если усь перестал работать именно после паяния то ищи замкнутые дорожки, походу ты все таки замкнул их своим припоем Ищи по всей плате))) Или же как сказал Леха кондер пробивает допустим, попробуй просто его выпаять и запустить Зы: БП жость Ща Леха все разрулит :good: Он реально шарит :hi: Изменено 24 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Походу это все таки первичка :blush: хотя по напруге реально ему место во вторичке))) Странно очень странно, по идее если он непропаян был, то усь бы и так нормально работал... Если усь перестал работать именно после паяния то ищи замкнутые дорожки, походу ты все таки замкнул их своим припоем Ищи по всей плате))) Или же как сказал Леха кондер пробивает допустим, попробуй просто его выпаять и запустить Зы: БП жость Ща Леха все разрулит :good: Он реально шарит :hi: Даже допустим мою пайку что я мог споять дорожки вместе что было проверенно несколько раз то он бы всегда работал но тогда почему горит лампачка крассная? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Даже допустим мою пайку что я мог споять дорожки вместе что было проверенно несколько раз то он бы всегда работал но тогда почему горит лампачка крассная? что то премкнуто вот и горит вопрос тока где, в транзюке в дорожках, кондерах... Выпаяй тот кондер что впаял и запусти усь без него! :hi: Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 что то премкнуто вот и горит вопрос тока где, в транзюке в дорожках, кондерах... Выпаяй тот кондер что впаял и запусти усь без него! :hi: уже так делал не фига, горит лампа и всё может есчё что в паралели сгорела? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) уже так делал не фига, горит лампа и всё может есчё что в паралели сгорела? Где еще грелось ты говорил?? транзюки или что кроме кондера? Там где грелось берешь тестер в режиме КЗ и прозваниваешь между ножками на к.з.(кроткое замыкание) Проверь силовые трназюки БП те что большие по краям, не спутай с диодным мостом... Потом выходные транзюки проверь... Изменено 24 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Где еще грелось ты говорил?? транзюки или что кроме кондера? Там где грелось берешь тестер в режиме КЗ и прозваниваешь между ножками на к.з.(кроткое замыкание) да получаеца левы бок транзюков. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) да получаеца левы бок транзюков. покажи на фотке какие именно? Эти??? или эти? Изменено 24 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) :boredom: пистец мля усилок... я б такой и чинить не стал... на помойку его а не в ремонт. Блок питания-говно, усилки тоже того же поля ягоды... В месте установки кондера и замыкает (или сам кондер). Поменяй его. Купи нормальный. проверь еще раз. может соплю где повесил или собрал неправильно. может где че замкнул. Но это если до замены все работало... А так похоже на выходняки... Изменено 24 августа, 2011 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 :boredom: пистец мля усилок... я б такой и чинить не стал... на помойку его а не в ремонт. Блок питания-говно, усилки тоже того же поля ягоды... В месте установки кондера и замыкает (или сам кондер). Поменяй его. Купи нормальный. проверь еще раз. может соплю где повесил или собрал неправильно. может где че замкнул. Но это если до замены все работало... А так похоже на выходняки... Леха на нем в мосту два саба висело, мост на 2 Ома и 4 динамика на два канала :shok::wacko2: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Леха на нем в мосту два саба висело, мост на 2 Ома и 4 динамика на два канала :shok::wacko2: Вовчик, его надо порекомендовать в "белый список того, что стоит покупать":biggrin: оказывается бывают еще фирмы, позволяющие себе выпускать подобное... А все так не любят Мистери:lol: Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вовчик, его надо порекомендовать в "белый список того, что стоит покупать":biggrin: оказывается бывают еще фирмы, позволяющие себе выпускать подобное... А все так не любят Мистери:lol: Смеюсь поправить Surpu хотя теже яйца только с боку Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 покажи на фотке какие именно? Эти??? или эти? ПЕрфое фото. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти