X666AM Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Леха на нем в мосту два саба висело, мост на 2 Ома и 4 динамика на два канала :shok::wacko2: гы)))))) Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 РЕшил не тратить свои нервы и ненапригать мозг как в элекро технике я не сильный спец отдал проверенаму человеку в ремонт пусть покалдует над ним. П.С сказал поле выходных наберёт и скажет что до как и сколько. П.С всем большое спасибо асобенно Малыш-Курган,WOWA77,X666AM Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ПЕрфое фото. проверь эти транзюки на короткое замыкание Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) РЕшил не тратить свои нервы и ненапригать мозг как в элекро технике я не сильный спец отдал проверенаму человеку в ремонт пусть покалдует над ним. П.С сказал поле выходных наберёт и скажет что до как и сколько. П.С всем большое спасибо асобенно Малыш-Курган,WOWA77,X666AM я далеко не спец но кое что умею и если тебе интересно этим позаниматься почему бы нет можно было бы и на нем попратиковаться Паять же умеешь? это уже хорошо Я например первый свой усилок 4х канальник палил раз 10 и чинил) горел быстро пока не разобрался))) курс электротехники конечно помог))) усилок тот на разу не стоил своих денег, а я замарачивался, так как нравица мне это шаманство с бубном и осцилом :sarcastic: Изменено 24 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я далеко не спец но кое что умею и если тебе интересно этим позаниматься почему бы нет можно было бы и на нем попратиковаться Паять же умеешь? это уже хорошо не спорю можно темболия за 70или 75$ Но учесть счас наше положения страны ::ass::то не самы вариант на нём практиковаца:sorry:хотя желания есть но и запороть тоже боюсь по выше сказаным причинам. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) не спорю можно темболия за 70или 75$ Но учесть счас наше положения страны ::ass::то не самы вариант на нём практиковаца:sorry:хотя желания есть но и запороть тоже боюсь по выше сказаным причинам. А решается это заменой этих 3х транзюков и двух драйверов если хоть один закорочен... Если этот усилок еще у тебя выпаяй эти три транзюка которые греются и усь запустится только запускай через лампочку в разрыв плюса Изменено 24 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А решается это заменой этих 3х транзюков и двух драйверов если хоть один закорочен... Если этот усилок еще у тебя выпаяй эти три транзюка которые греются и усь запустится только запускай через лампочку в разрыв плюса уже нет я его недавно отдал пусть знаюсчий калдует надним Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 уже нет я его недавно отдал пусть знаюсчий калдует надним Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вовчик, его надо порекомендовать в "белый список того, что стоит покупать":biggrin: оказывается бывают еще фирмы, позволяющие себе выпускать подобное... А все так не любят Мистери:lol: он есчё и самы дешовы из планки 4Хкональников Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Оффтоп мне вообще незачто.рядом с этими людьми вообще никуя неумею и незнаю((( Изменено 24 августа, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 офф мне вообще незачто.рядом с этими людьми вообще никуя неумею и незнаю(((( я вобще почеловечески. :) не всё мы великие спецы ктото в технике шарит а кто-та и в машине.П.С а ты как ни как но тоже принемал участия и хоть чтото советывал. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) офф мне вообще незачто.рядом с этими людьми вообще никуя неумею и незнаю(((( Какие то скромные эксперты нынче пошли :mocking: Из нас всех тут тока Леха ака Малыш-Курган шарит еси чесна и его друган Дмитрий-Курган :blush: я у них часто совета прошу за что им респект и уважуха :greeting::hi: Остальные шарющие стесняюца почему то писать))) хотя оч много кто реально шарит Изменено 24 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Оффтоп Какие то скромные эксперты нынче пошли :mocking: необзывайся)))) зы мне очень было интерестно что за усь так похал у нас обычно эт кекс47 в таких режимах.но кады догнал что на нем висело совсем был в ступаре...... Изменено 24 августа, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вам троим респект и уважуха. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вам троим респект и уважуха. я ток учусь :praising: Ладно харе а то флуд развели тут понимаешь ли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти