Нигер Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Приставать тоже че, у меня пол года назад забрали на штраф стоянку, причем в обед. Только на следующее утро забрал. Я на своей шкуре убедился с Дагестана надо уежать.... ничего там нет,небыло и не будет ближайщие 100 лет.. Я учусь в махачкале но родился и живу в ростовской области.. И всегда у меня рвение было на родину, а пахан мне кричал поступай в москву,ростов,краснодар но не в махачкалу.. в дагестане ничего нет придет день и ты поймешь говорит и начнешь обратно рваться.. непослушал его,теперь понял надо было послушаться.. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в ростове вроде полно нормальных учебных учереждений... 152@30Hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вот это у вас жесть с тонировкой. у нас растонировали почти всех. остались только самые блатные (очень мало) и я в этом году ни разу не тормозили за тонировку, успеваю опустить стекла перед ними, лоб не тонирую специально. в те дни, когда гайцы особенно активны (у нас это понедельник и четверг), когда обкладывают город в часы-пик, стараюсь в эти дни машину не брать. сейчас у них снова началась спецоперация "тонировка". но правильно делать замеры они так и не научились. в это воскресение тормознули друга, у него закатаны передние боковые. он успел опустить стекла. но они приказали их поднять. он отказался. срача было много, пидры стали заламывать другу руки и говорить что он задержан. сами тыкали все кнопки в салоне чтобы поднять стекла. в итоге друг согласился поднять стекла, они замерили и выписали штраф. вот теперь друг с этой видеозаписью собрался идти в прокуратуру. причем гаец записывал всё это и на свой телефон, не понятно зачем )))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я вот жду сейчас растонируют весь город и забудут про тонировку, буду кататься спокойно ))))))))) во еще прикол. месяц назад попали с этим же другом на облаву. у друга был тонирован лоб. ну короче спорили с гайцами и тут мой друг у начальника гаи (он тоже там стоял) спрашивает, а почему вы всех растонируете а Ваша служебная нива закатана вхлам вместе с лобовухой пятеркой? начальник так и сказал: "А ты меня в ней за рулем видел?" как жаль что этого момента нет на видео. вот такой беспредел. ну и чему удивляться когда этих уродов убивают на дорогах. да их всех надо валить начиная с их начальника. коррупция у нас везде. сплошной беспредел Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 у меня отец тоже весь тонированный с лобовым ездит,но он не гаец. всеровно 12июня след. года все растонируемся. так уже номера снимать будут Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а что будет 12июня? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а что будет 12июня? Конец света! Вернее начало света в салоне И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не,я серьезно я че то пропустил? жесткий закон вступит в силу 12го июня? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я против тонировки, в детстве в темное время суток + дождь сбил бабку велосипедистку, хорошо что отделался покупкой велосипеда. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я против тонировки, в детстве в темное время суток счастливое у тебя было детство Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не,я серьезно я че то пропустил? жесткий закон вступит в силу 12го июня? смотри ссылку выше Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А к нам даже из Ростова ДПСы приезжают! как-то попал на папеной машине, штраф выписали за тонировку, и насчет закона мне тогда мент сказал, что в конце сентября начнут снимать номера.. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У нас в Рязани дела умеренно обстоят, бывают рейды по тонировке, лигавые кучами выползают с аппаратами и тогда попа начинается, останавливают всех с тонировкой, а так как тонированных с передними осталось мало так что большой вариант попасться. Обычно стекла опускаю в таких случаях, а как то раз стекла не опустил и тут останавливают, подошел типа ща мерить будем, пока он за аппаратом полез я пленку сорвал с боковых стекол, он мялся и злился но так и пришлось отпустить меня так как никем и ничем не было зафиксировано что я ехал тонированный, доехал до гаража через час пошел снова заклеил (сам тонировщик). А так я вообще за тонировку на боковых и против лобового, лично я с тонированным лобовым ночью нихера половина не вижу, а без тонированных боковых не представляю как в солнечную погоду ездить. С нового года походу придется все таки раскрыться, знакомый гаишник говорит при попадосе с пленкой будут отпралять в клетку:sad: Bass I Love you Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В москве пока не тормозят. Да и вообще только за тонировку тормозить не могут. В любом случае, пока штраф, а не снятие номеров. А потом боковые в 70% закатаю. Снимать полностью точно не собираюсь, т.к. всем подряд светить добро, которое в багажнике (хетчбэк, через стекло все видно) не очень хочется. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А теперь самый главный вопрос... Можно ли наклеить хоть какую-нибудь самую слабую пленку на передние стекла и лоб. Или они должны быть на 100% прозрачны. Наверняка хоть какую-то можно заклеить, нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти