Borgmop Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 перед - 5ка, зад - двойная 5ка,лоб - полоса,ни одного штрафа за тонер за пол года:) прошлая машина кругом 5ка, лоб-15ка, ни одного штрафа за 2,5 года :) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а мы всегда ездим по первому ряду чтоб с абочины не сильно видно было.)))) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а я доездился))))) снял тонер с боковушек....заепало шо без лба боковые сильно бликуют и нихера не видно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ксенон у Пашки с Сургутии стоит классный)) желтым светит от калогена воопще не отличишь...тока ярче 3700 что ли кельвинов цвет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А я Тём до сих пор вкатанный, с 15 лбом!))) правда заёпся уже во дворы сворачивать перед ними, или тупо останавливаться на обочине и сваливать с машины!)) вчера после чапаевского кольца ехал по ленина в сторону центра, они прям за первой остановкой стоят, и всех подряд...ну ты знаешь..;) я прм перед ними на остановке встал, габариты вырубил и сижу, с девушкой был, в принципе не соскучились)))) минут 40, и дальше поехали, они у нас часто место дислокации меняют! 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Казлы Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Казлы сказал как отрезал!!!:lol::lol::lol: 86 регион. Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 лоб 15, бока 5ка. дела жестка обстоят, рейды постоянно проводят! как увидят сразу тормозят, даже если я еду по одной стороне дороги а гаец на другой стоит, аж бежит чтоб меня остановить)))) не спасает практически ничо от них даже номера) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 как вариант обруливать их =) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 этим и занимаюсь!))) 86 регион. Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Подскажите где подешевле ( в Саратовской или Самарской области) можно поставить передние двойные стекла с тонировкой на ВАЗ 2112? В Саратове в одном месте делают за 12000 р. Интересно,где-нибудь подешевле можно замутить? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ужо пол года как раскатал лоб 15 и передние 5... Зад остался 2 слоя 4+15. Ибо заипали! Сначала был шок! Даже машину месяц не выгонял... как иблан, реально)) Казалось что все тебя палят)) Потом привык... ничего так... Больше в жизни не затоню лоб и передние! Ну их на.... проблемф эти... как видишь пост или наряд, сразу нервничать начинаешь... Пошли они в опу, пусть подавятся! Еще ж номера будут снимать с Июля 12го года!!! - отбили охоту к интиму в машине... Если б только штраф 500р я б катался. Вроде Челябинская обл спокойная... все равно за тонер серьезно под конец лета взялись. Кстати, часто выезжаю в Сибай, Башкирия уже, там вообще жесть)))) Как мед для мух)) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 все ставим шторки на номера и проезжаем мимо гаешей ;D, а по теме делайте съемную тонировку, и заливайте между ней и стеклом глицерин, стоит 10 руб в аптеке, раскатывайте его хорошо по стеклу тонировачным валиком, проблемы с отзеркаливанием снаружи, царапки пропадут и держатся будет :) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Зад-5, перед-15, лоб-20 Вроде утихомирились По лету ваще всех отлавливали, я один раз под рейд попал Сам начальник гаи ездил, мою тачку еще потом по телеку показывали Стараюсь объезжать...блатной номер уже давно не маза...эх Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у нас в городе вроде нормуль езжу в круг с тонировкой по городу вообще не парят если только на посту! при условии что я через него каждый день и не по разу, мужикам сока с сигами привезу рас в месяц езжу по зеленой около месяца! смену поменяли не давно так эти не берут! приходится круголя объезжать! за 6 лет ни одного штрафа не заплатил и не буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти