Roma Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Здраствуйте.Интересны стандартные подвижки на 9518.Цена ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а шо...дд ламаецца за эти бабки?!? :sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так с дуру можно и х. сломать! DDAudio Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а шо...дд ламаецца за эти бабки?!? :sarcastic: неее ты чье :shok: дд не ломаеться :sarcastic: если в правельных руках Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так с дуру можно и х. сломать! Это щас косвенное сравение дд с пиписькай было? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Это щас косвенное сравение дд с пиписькай было? бери выше, не с пиписькой, а с ХУ... , кхе, кхе хотя может и нет FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Подвижки в сборе или ремкомплект катушка+ шайбы? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Серег....допустим....кто то сломал(о ужас) саб: порвал...спалил....сжог.... Как долго будет идти новая подвижка в сборе при условии шо ее нема поместу? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Подвижки в сборе или ремкомплект катушка+ шайбы? диффузор/шайбы/катушка Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 диффузор/шайбы/катушка 6 тыр розница, это без подвеса и колпака, но ценник это вопрос решаемый. Насчет сроков - запчасти можно почтой прямо покупателю отсылать, это вопрос примерно месяца. Ну и ремкомплекты и клей в течение сезона есть в наличии. Они понятно расходуются и рано ил поздно кончаются.... рома, по наличию завтра уточню. Стукни в асю, надеюсь номер не забыл? ;) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 6 тыр розница, это без подвеса и колпака, но ценник это вопрос решаемый. Насчет сроков - запчасти можно почтой прямо покупателю отсылать, это вопрос примерно месяца. Ну и ремкомплекты и клей в течение сезона есть в наличии. Они понятно расходуются и рано ил поздно кончаются.... рома, по наличию завтра уточню. Стукни в асю, надеюсь номер не забыл? ;) Завтро стукну.Спасибо. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) а шо...дд ламаецца за эти бабки?!? :sarcastic: дд ломают кривые руки или сильное переоцениевание возможностей саба с естественным многократным перебором мощности, в отличие от зандаля который судя по темам на форуме ломается почаще R-ок в пик их славы з.ы. для тех кто сча в грудь начнет барабанить с криками хде да как, далеко ходить не надо, курим форум про постоянные проблемы с подводящими, подвесами, вонью катух и т.п. з.ы.ы. а вообще мне строго поровну, но такие необоснованные комменты просто выводят из себя. з.ы.ы.ы. свита шаек подхалимов вообще :bad:, имейте собственное обоснованное мнение :hi: з.ы.ы.ы.ы. есть вопросы/недовольства и т.п. велкам в аську 974246 to Smoke Серега, друх, я поражаюсь твоей выдержке, респект :good: KZnova :hi: Изменено 24 августа, 2011 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 дд ломают кривые руки или сильное переоцениевание возможностей саба с естественным многократным перебором мощности, в отличие от зандаля который судя по темам на форуме ломается почаще R-ок в пик их славы з.ы. для тех кто сча в грудь начнет барабанить с криками хде да как, далеко ходить не надо, курим форум про постоянные проблемы с подводящими, подвесами, вонью катух и т.п. з.ы.ы. а вообще мне строго поровну, но такие идиотские комменты просто выводят из себя. з.ы.ы.ы. свита шаек подхалимов вообще :bad:, имейте собственное обоснованное мнение :hi: з.ы.ы.ы.ы. есть вопросы/недовольства и т.п. велкам в аську 974246 to Smoke Серега, друх, я поражаюсь твоей выдержке, респект :good: KZnova :hi: Адам, друг, не горячись! Тёма свой парень, он пошутил просто! С его стороны это как раз стёб над такими каментами :drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Адам)) взял и определил меня в злодеи)) З.ы маи чувства к дыды больше и крепче чем кажуцца)) я люблю марсианские паутины)) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Адам)) взял и определил меня в злодеи)) З.ы маи чувства к дыды больше и крепче чем кажуцца)) я люблю марсианские паутины)) Сорри тогда :drinks: :hi: )) Да просто мельком читаю тут иногда, и видать так получилось что твое сообщение оказалось той крайней точкой что неудержался и пришлось написать . Думаю ты и сам понимаешь . А так сами мы не местные ... KZnova :hi: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения