mail14 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 пока да Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 страшно представить какие у вас лютые децибелы :wacko2: у мня на 150+ дб на 28 герц тока лоб да крышка багажника ходят. может дело в максимальной шумке :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У меня последние 2 месяца стало на больших кочках что то щелкать в районе петель пассажирской двери, это дико бесит если музон выключен, и главное найти не могу, ведь щелкает только когда кузов играет та же песня, только на водительской двери!:ireful: Шумка....блин Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 поэтому я на крышу вибру не клеил. людям нравятся волны. да и мне тоже. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 поэтому я на крышу вибру не клеил. людям нравятся волны. да и мне тоже. флекс клевая штука. Но крыша достала уже своим звоном. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у меня только слегка шумит. слышно только на улице. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У нас на калдине половину усилителей оторвало с крыше, щас прикрепили и закатали крышу, реально спасает от разрушений, ну жалко очень двери! Они сильно хлопают и кажется что через 2 недели развалятся стеклоподемники и центральный замок. Из поломок, свет в салоне отходит, зеркало заднего вида улетело с крепления. Задние фары посгарали. Ну и панельки все разболтались много сверчков. 154-155 на 33-35гц в пиках, повседнев 152. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 так то да, но смотря какой трек, на некоторых очень хорошо слышно Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а, я сейчас увидел что вы засунули зетку тебе в багажник. вот теперь увидишь флекс ))) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 z18 в зя, примерно 140 литров играет громче и глубже чем моя са12 в фи Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 :sarcastic: еще бы. глубина баса у неё ого-го. после обладания 10", 15" и 18" саба я перестал считать сабами всё что меньше 15" . и наверное никогда не перейду на 12" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 единственный недостаток больших сабов это занимаемый ими объем и сложнее готовится к соревнованиям. на ящик уходит очень много материала и места в салоне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти