Першиневский Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну так что? кто едет вообще? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 &*^ #@^$!& # &*( Черт... Как я профукал данную тему... Че за фигня... Я забыл... Антоха реальный блин чел.... Ты же мне говорил что 3 сентября туса.... Мог хоть телеграмму скинуть... Меня не будет, а б%$ так хочется... Работа епты, будь она не ладная... Че за фигня... Казань профукал... Тольятти профукал... Черт... Пил?*ь... ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 по пред регистрации уже набирается 20-25машин без учёта басклуба и машин с наклейкой овердоз) регистрация-заезд участников до 11-00!!! На крыше джипа сделан танцпол, с пиаром БасКлуба :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Оффтоп альтиза серьезная.наклейка супер:hi: Изменено 3 сентября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 АнтошкаРиал уже на новой московской машинке завтра приедет ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Джип ниссан сафарик да?весчъ дизель наверное:bomb: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Оффтоп бимер серьезный.наклейка супер:hi: помоему это тойота альтеза BASS ZONE Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Это альтеза, а не бимер. ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Оффтоп спасибо.переправил.с еденичкой попутал Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Все умерли чтоли? Где инфа? Или я числом ошибся? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 :pics::pics::pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А мне то как интересно!!! ЗЫ: Тоха! Я за тебя болею!:drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ахахахахаха Наши девочки самые красивые) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти