Max_Killer Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Какой еще такой S2!!! На следующей неделе я продолжу!!! Система остается та же самая(С2 + 1508S4), корпус другого типа(надо пилить новый, на прошлой неделе со временем напряг, а вот на этой вроде хватает!)... Так что, не радуйтесь там раньше времени!!! у меня всё так же как у тебя....всё по правилам стрит а...система 1508svc4 + c2a а на счёт s2 - просто хочу попробовать на dvc его на этом ящике...сколько будет прибавка.... я тоже начинаю пилять новый ящек :) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 о это уже заруба пора ставки ставить Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 о это уже заруба пора ставки ставить Кстати, вон в Японии компания Пионер проводит довольно массовые соревнования по автозвуку именно среди авто построеных на компонентах Пионер. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ну у нас дружеские соревнования на дальняке :) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 предлогаю перейти на иволгу 10 12 15 дёшево и доступно и на этапах ДБДРАГ проводить в не зачёта типа чисто РОССИЯ между сабой и не будет споров о железе чисто голова и руки Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А уси? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А уси? ДА УСИ НЕ ПРОБЛЕМА У КАЖДОГО ЕСТЬ УСЬ СПАСОБНЫЙ ВЗАРВАТЬ ИВОЛГУ :morning1: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ДА УСИ НЕ ПРОБЛЕМА У КАЖДОГО ЕСТЬ УСЬ СПАСОБНЫЙ ВЗАРВАТЬ ИВОЛГУ :morning1: Не честно. Если соревнование мозгов - то и уси одинаковые жолжны быть..... и акумы и провода и машины Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 кароче надо сделать новые классы Street Ivolga A, Street Ivolga B ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 кароче надо сделать новые классы Street Ivolga A, Street Ivolga B ОК можно даже кубок и деплом давать только америкосы нас не поймут:mocking: идея прикольная нада это перетиреть :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ОК можно даже кубок и деплом давать только америкосы нас не поймут:mocking: идея прикольная нада это перетиреть :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Да как вариант - почему и нет? Как в автогонках - Суперкубок Порше. И бюджетно и для новичков нормальная тренировка, и старичкам размяться есть где, эдакое антикризисное решение. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Даже есть конкретное предложение: 1. Все по правилам категории Стрит, что касается салона, количества компонетов и питания. 2. По усям - ограничить мощность уся номиналом 1500вт на 1 ом в заявке производителя. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Даже есть конкретное предложение: 1. Все по правилам категории Стрит, что касается салона, количества компонетов и питания. 2. По усям - ограничить мощность уся номиналом 1500вт на 1 ом в заявке производителя. йес.....так нормуль ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хе... было бы здорово что бы ДД выделили компоненты одинаковые для всех =) DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хе... было бы здорово что бы ДД выделили компоненты одинаковые для всех =) ага...а компания Porsche - машины для всех ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти