Dr.Gonzo Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 USB BASS METER я обречен?)) скорейбы ПО для андройда, а то с ноутом в гараж таскаться западло)) Плотно разработкой займемся в конце апреля - там посмотрим. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 новости есть какие нибудь? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Занимаемся - скоро представим тестовую программу что бы пользователи смогли проверить будет ли работать наши приборы с их планшетами\смартфонами. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
-alex- Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Добрый вечер. Пользуюсь прибором WIRELESS BASS METER- показывает тютелька в тютельку с term-lab(dB Drag Racing). Вопрос такой: в Bass Race на ноуте всё хорошо(обновления где-то 1 раз в пол секунды)-спасибо за ПО, а вот на смартфоне (андроид) обновления около 1 раза в секунду-полторы(проблематично тренироваться), будет-ли и когда подобное ПО для смартфонов(андроид), или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Добрый вечер. Пользуюсь прибором WIRELESS BASS METER- показывает тютелька в тютельку с term-lab(dB Drag Racing). Вопрос такой: в Bass Race на ноуте всё хорошо(обновления где-то 1 раз в пол секунды)-спасибо за ПО, а вот на смартфоне (андроид) обновления около 1 раза в секунду-полторы(проблематично тренироваться), будет-ли и когда подобное ПО для смартфонов(андроид), или я что-то пропустил? Все правильно для ПК в новом софте все подогнано под ТЛ в ресии 2.3.2 На адройде пока старая версия со старым алгоритмом. В разработке новая версия с поддержкой USB устройств на андройде и новыми алгоритмами, но работа идет не кта быстро как хотелось бы в виду сложностей программирования нестандартной задачи на адройде! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Очень ждём.:hi: :good: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ага скорейбы... а то я с ноутом уже затрахался... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
-alex- Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо за развёрнутый ответ, будем ждать. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Dr.Gonzo, есть новости с андройдом?:hi: :good: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подключить прибор и получить с него данные удалось где то месяц назад. Теперь идет работа по вставанию библиотек работы с USB в текущее ПО - работа большая и не простая так как данная проблема не разработана. Уже потрачена масса времени и денег на разработки в данном направлении, но в виду того что специалистов в области системного программирования под Андройд мало - работа идет не быстро. Хочу сразу сказать, что когда софт выйдет он будет платный:flag_of_truce: Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я буду ждать. :good: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ахаха)) я утрахался ждать и купил маленький ноут)) а то с 17дюймами не камельфо) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я уже сам затрахался ждать но не простое это дело.... Кому интересно можете попробовать нашу тестовую прогу http://spl-lab.ru/download/LibusbActivity_pipes.apk 1.Скачиваем 2.Устанавливаем 3.Подрубаем датчик 4.Запускаем 5.Нажимаем Scan - должно появиться Spl-Lab USB 6.Нажимаем Open - должно отписать Оpen OK 7.Нажимаем Start - через несколько секунд должно отписать что запись успешно завершена и в корне внешней карты должен появиться файл audio.wav содержащий 2х секундную запись данных прибора. Пробуем, обсуждаем тут! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вижу что заработало у Вас Какой прибор телефон версия андройд? Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения