rea|AHTOXA Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Если не уйдет в течении недели-двух,то оставлю,а пока вот так... :crazy: Может проще бабки найти....сумма то не ахти какая .... Я вот к чему думаю....смотри если тебе две недели терпит,то полюьому наши пацаны с бассклуба и не рыпнуться....но ты выкинул обьяву на всеобщее обозрение по продаже.... Тебе звонит левый человек завтра и ты ему отдаешь....выходит так..... Низнаю .....чем левому достанеться....уж лучше тогда я заберу....во всяком случае постарался бы.... Если че меня имей пожалуйста ввиду как первый заинтересовавшийся....окончательный ответ скажу сегодня-завтра....все зависит от того как быстро найду нужную сумму.... Если деньги будут на руках то выезжаю сразу в тот же день поездом....утром в 10 я на Казанском.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 дешево вообще( уйдет наверное на днях тачка уже) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Может проще бабки найти....сумма то не ахти какая .... Я вот к чему думаю....смотри если тебе две недели терпит,то полюьому наши пацаны с бассклуба и не рыпнуться....но ты выкинул обьяву на всеобщее обозрение по продаже.... Тебе звонит левый человек завтра и ты ему отдаешь....выходит так..... Низнаю .....чем левому достанеться....уж лучше тогда я заберу....во всяком случае постарался бы.... Если че меня имей пожалуйста ввиду как первый заинтересовавшийся....окончательный ответ скажу сегодня-завтра....все зависит от того как быстро найду нужную сумму.... Если деньги будут на руках то выезжаю сразу в тот же день поездом....утром в 10 я на Казанском.... Выложил,пральна...это борльше стимул для меня Тох,если не будет предложений,я искать не буду покупателя настырно...Тут выложил...ну для меня спокойней если моя малышка достанется знающему и понимающему человеку!!! И если честно боялся обидеть ребят кто мне помогал сделать ее такой какая она сейчас есть!!! Вообщем Антох,если ты реально заинтересован,и реально можешь забрать в течении пару недель,я сниму с продажи! Жду твоего ответа! :flag_of_truce: Снял с продажи до выяснения дел Антох! :drinks: Жду отмашки от тебя! Изменено 27 августа, 2011 пользователем morozzz_2003 W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Следил за постройкой машины, цена сказка конечно, в нее столько вложено....:good: Были бы деньги, я бы забрал сразу) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Снял с продажи до выяснения дел Антох! :drinks: Жду отмашки от тебя! Вообщем шас сделал пару звонков.....Намериние оставить ее себе...и ездить на ней....:flag_of_truce: Значит ситуайция такова что в понедельник в 12 дня я дам оканчательный ответ.... Свою я продать не успею за неделю...ибо работа и разбирать ее надо ...хотя х.з. как вариант отдам свою как есть....но это время...хотелось бы чтобы не ипать тебе мозг забрать ее,пригнать в ТЛТ...а уже потом заниматься своими делами, после чего возвратить занятую сумму... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вообщем шас сделал пару звонков.....Намериние оставить ее себе...и ездить на ней....:flag_of_truce: Значит ситуайция такова что в понедельник в 12 дня я дам оканчательный ответ.... Свою я продать не успею за неделю...ибо работа и разбирать ее надо ...хотя х.з. как вариант отдам свою как есть....но это время...хотелось бы чтобы не ипать тебе мозг забрать ее,пригнать в ТЛТ...а уже потом заниматься своими делами, после чего возвратить занятую сумму... ФУУУУУ изменщик !!! 14рку на 12шку поменял фу фу фу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Оке Антох! Бронь за тобой! Жду твоего окончательного ответа! ДО него снята с продажи! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 rea|AHTOXA как же твой друг без брата близнеца останется))) теперь и другану 12 купе надо искать))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Да лано пацаны ....я же из-за стрелочек тока и хочу)))) Видно будет что там и как..... Мишань, спасибо за понимание....просто реально неохото чтобы ушло куй знает кому.....а я в нее уже давно влюбился.....:wacko2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Незачто Антох! Я буду спокоен за мою(пока) красавицу! И будет конечно прекрасно если она уйдет к тебе! Личку посмотри! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 фото хоть ее покажите. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вот здесь вся поднаготная этой машины ..... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19552 ОООоооооо Радик братан....ты же хотел 14-ку норм..... забирай ту что с номера 764 )))) КВО -которая ! [/img] [/img] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я 6 отличий тока нашел )))) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 диски бантики на дворниках подвеска трещина на бампере молтинги наклейка писающего мальчика раскат арок номера Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 диски бантики на дворниках подвеска трещина на бампере молтинги наклейка писающего мальчика раскат арок номера Нифига...даже раскат арок спалил.....:good: красава .... Ну мальчика это Илюша так вырезал и приклеил за что получил по репе )))) У Илюхи действительно подвеска газовая с возможностью изменения жесткости путем подккачки через клапан, у меня просто резаные витки.... Трещины на бампере уже нет... А...у меня дицки через проставки крепятся.....а у него засверловка 4*98 в стандарте.....зато у меня Алесио F1 :good: но тяжолые падла Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти