levingtr89 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вадик спасибо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Красавчек Вадим,спасибо за все!!!!! Русик и Стас, Паша Воля, Омичи, да и много кто еще вроде как тож с нами, только никак не могут завести скайп чтоб было видно что вы тут... Многих адекватных открытых личностей очень хотел бы видеть в наших рядах, надеюсь когда нибудь случится, жду... ;) Я С ВАМИ!!!!:flag_of_truce: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Slavik55 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Поздравляю Андрея Bigfreeze и Васю Студента с титулом Чемпиона России в EMMA ESPL 4 woofer :winner_first: И традиционно, но с южным колоритом: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Я с вами пацаны!!! Я хоть и не общаюсь ни с кем в скайпе , но "потихому" наводил шороху на финале ЕММА (красный Опелек с наклейкой на капоте, если запомнился) Так то можно еще в копилку тим DD добавить звание Чемпиона России в классе ESPL 1 woofer :blush: Возмете меня официально в команду?(наклейка уже есть) Ах да забыл.... DD - рулит!!!::hair:: Изменено 17 сентября, 2011 пользователем "МВА" [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я с вами пацаны!!! Я хоть и не общаюсь ни с кем в скайпе , но "потихому" наводил шороху на финале ЕММА (красный Опелек с наклейкой на капоте, если запомнился) Так то можно еще в копилку тим DD добавить звание Чемпиона России в классе ESPL 1 woofer :blush: Возмете меня официально в команду?(наклейка уже есть) Ах да забыл.... DD - рулит!!!::hair:: Ну так не вопрос, вэлкам :) Всем рады! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения