gas23 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ситуация в следующем,думаю как защитить 8-ки в двери от несчастного случая и кривых рук...чем их закрыть?грили(сеточки) думаю искать бесполезно,поэтому думаю из чего сделать самому защиту?) и ещё вопрос,стоит ли делать коёмку под дин?фрезера нет,как и чем можно обойтись без него?мож у кого есть опыт) могу в принципе болгаркой потачить,но боюсь что выдет не очень ровно... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ищи фрезер. Ну что вы все лентяи такие?)). Или по два кольца на дин. Вместо сеток можно хромированные пруты как поперечки кинуть с планочками по краям. Такого добра навалом в магазинах с кухонными принадлежностями. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да я не лентяй Сань)у нас просто почти ни у кого их нету в городе)а у кго есть-они живут в другом конце города(40 км в один конец) чё нить придумаю короче)потренеруюсь на чём нить,и там видно будет)наверно придётся пару колец брать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти