VitaliyHTC Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если комуто нужен инвайт, адресок на VitaliyHTC:shout:Gmail(.)com Есть 150 инвайтов . --- Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Если комуто нужен инвайт, адресок на VitaliyHTC:shout:Gmail(.)com Есть 150 инвайтов . Мы с деревни, моя твоя ни понимать:unknown:. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мы с деревни, моя твоя ни понимать:unknown:. Гугл соц сетку намутил :sarcastic:. И пока регистрации нет. Вход только по приглашениям. Так что всем хватит. Каждый юзер может по 150 людей пригласить. --- Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Так вот. Сдержано, красиво. --- Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вам чО кантакта мало?))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Думаю это круче чем контакт! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Думаю это круче чем контакт! Чем? Чем контакт! :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Чем? Чем контакт! :sarcastic: переходное сопротивление меньше Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ето же сам Google :sarcastic: Самый крутой поисковик и кучка сервисов с ютубом... переходное сопротивление меньше --- Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 соц сети - ЗЛОооооо:hang1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти