gas23 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый вечер одноклубники.подскажите чем лучше склеить данную связку?желательно что-то доступное-типа 88-го,момент какой нить?надо будет обтянуть обшивки,кроме фанеры ещё полиэфирка((ну как разнородный материал,чтоб понятней было) заранее спасибо)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ровные места-88,там где возможно отклеится(углы,впадины)-попробуй термоклеем,я так обычно делаю. Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 делал стойки под вч/сч, обтягивал кожзамом, клеил на 88й. пару месяцев зимой отъездил, все поотходило... Стойки переделал и покрасил! Сделал недавно ручки на дверь под стеклоподъемники, (Авто Нексия, комплектация самая базовая... ручки в дверях как на классике были ) Конструкция тоже из полиэфирки, шпатлеванная. Обтянул кожзамом опять на 88й, поездил пару дней, на 3й день начало отставать на жаре! клей как буд-то не сохнет! пытался подклеивать, подмазывать, безполезно! сегодня прилипло-не оторвешь, завтра все по отходило.. Теперь думаю чем клеить????? А просто к фанере он клеит наглухо!!(карпет) Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ровные места-88,там где возможно отклеится(углы,впадины)-попробуй термоклеем,я так обычно делаю. надо попробовать! :hi: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ровные места-88,там где возможно отклеится(углы,впадины)-попробуй термоклеем,я так обычно делаю. понял,в очередной раз большое спасибо тебе) а можно чем нить термоклей заменить?а то не пистолета,не клея нету... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я себе стойки и подиумы обклеил кожзамом на клей момент, брал в литровой банке, подсушивал строит. феном, за лето ничего не отошло, всё держится ОК:good: в поиске:music: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 88 го нынче нет настоящего....галимая олифа а не клей тоже брал года 2 назад в банке литрухе ровные места держатся а заломы и углы даже не засыхают ... Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не знаю каким вы 88 клеите, я не давно клеил схватывает намертво и не только ровные поверхности, изгибы тоже отлично схватывает Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 dusick978 чё за момент был?не подскажешь?а то их ща много развелось)думаю прихвачу завтра 88,а там мож ещё чё погляжу для тканей и дерева) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не знаю каким вы 88 клеите, я не давно клеил схватывает намертво и не только ровные поверхности, изгибы тоже отлично схватывает да в том то и дело, изначально схватывает на ура, хрен оторвешь! но через какое-то время все начинает отходить, причем клей отстает от клея, а не от конструкции на которую был нанесен... Эти фото после установки... в таком состоянии они проездили 2 месяца, может чуть больше! в середине января все начало отходить вокруг динамиков, на изгибах... и в конце концов остались приклеены только ровные поверхности! а ручки которые я только что сделал, отклеились через 2 дня на жаре.....клей на стойках и на ручках из разных банок, куплен с разницей примерно в полгода... Дай бог чтоб у тебя ниче не отклеилось!:hi: Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Блин, че-то фото не могу вставить... :sorry: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Желтый момент в правильных руках клеит на ура. И чего вы в 88-ом нашли...вообще его за клей не считаю. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Желтый момент в правильных руках клеит на ура. И чего вы в 88-ом нашли...вообще его за клей не считаю. 88й на самом деле лучше момента, его даже ацетон потом почти не берет, мож у вас 88й не тот? Правда его хрен достанешь, поэтому я клею на момент, самый обычный, желтый и вонючий, вроде пока не жалуюсь. Главное обезжирить, побольше нанести и дать подсохнуть, а дальше прилипает намертво. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я карпет тож на момент обычный клею)вроде держит) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я себе стойки и подиумы обклеил кожзамом на клей момент, брал в литровой банке, подсушивал строит. феном, за лето ничего не отошло, всё держится ОК:good: А давно клеил? Можт все еще впереди?!:scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти