Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте саб

sChester

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

sChester сказал:
Да, забыл, усь конечно тоже поменяется!

усь уже надумал какой брать? какой бюджет на него? музыку какую слушаешь...машина какая...?

Когда с подругой, слушаю попсу :lol: Если серьезно, то разную! Могу драмину, могу рэпчик послушать! Кузов седан. Т.е. в багажнике будет, в салон даже лючка нет :nea:

С усилком пока не определился. На него бюджет думаю край рублей 7.

усь за 7 - это кикс 1.900 бу....

саб за 6.... ....обсидан 15...бу...

поверь мне...

да, ещё... убери заднюю полку и затяни тканью по воздуху

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

Ярик сказал:
усь за 7 - это кикс 1.900 бу....

саб за 6.... ....обсидан 15...бу...

поверь мне...

да, ещё... убери заднюю полку и затяни тканью по воздуху

Не опасно б/у брать?

Совсем что ль полку вырезать? :shok:

Все саб и усилок проданы!! Теперь активно ищу новый дин!! Парни посоветуйте что нибудь хорошее)) Что дубасило)) А б/у не опасно брать?

Дин куплен!

В силу бюджета решено было смотреть дин подешевле, еще же усел покупать. Вчера проехался, высмотрел несколько вариантов, и взял на мой взгляд лучший из них - ESX SX1240, номинал в 500 Вт. :biggrin: Покупочка обошлась в 4 рубля :wink:

ну вроде ничего))

бери кикс 1.900 тут за 8000.

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

Ярик сказал:
ну вроде ничего))

бери кикс 1.900 тут за 8000.

ну спасибо))) теперь надо рассчитать короб, хочу делать ФИ. Если не сложно можешь ссылку кинуть на прогу какую-нить по расчету короба? А то пока еще не освоился тут :wink:

п.с. по уселу пока думаю, б/у брать неохото, новый 10 стоит. Не хватит.

мне кажется и кикс 1.600 хватит, я на днях орис амв 12 взял, и ищу как раз такой усь, главное что б по питалову был порядок, силу 50квадратов кину)

80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme

sGarriKs сказал:
мне кажется и кикс 1.600 хватит, я на днях орис амв 12 взял, и ищу как раз такой усь, главное что б по питалову был порядок, силу 50квадратов кину)

Мне тоже так кажется, только у нас в городе в продаже такой не видел. На заказ только если. А вообще посоветовали Lightning Audio LA-1000MD, пробовали уже через такой ESX качать, говорят нормально...вот и думаю.

ну 500 наверно выдаст в 2ома, учитывая просадки, регулятор в максимуме будет всегда, а как я понял у тебя саб с одной катушкой, так?

я просто для себя решил что лучше взять усь помощнее, вслучае чего придушить его регулятором, а то клиппинг вещь не хорошая совсем, сначала ваще целился на кикс 1.350, отговорили слава богу, щас вроде настроился на 1.600 или ему подобный, хотя я новичок тоже, может чё не так понимаю, форум рулит определенно

80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...