sChester Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Куплен ESX SX 1240 - продан Теперь Obsidian Audio 15 Изменено 12 августа, 2012 пользователем sChester Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 усь бы поменять.:sorry: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 усь бы поменять.:sorry: Да, забыл, усь конечно тоже поменяется! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну тут дело вкуса, какая музыка? какой тим кузова? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да, забыл, усь конечно тоже поменяется! усь уже надумал какой брать? какой бюджет на него? музыку какую слушаешь...машина какая...? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Когда с подругой, слушаю попсу :lol: Если серьезно, то разную! Могу драмину, могу рэпчик послушать! Кузов седан. Т.е. в багажнике будет, в салон даже лючка нет :nea: С усилком пока не определился. На него бюджет думаю край рублей 7. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 усь за 7 - это кикс 1.900 бу.... саб за 6.... ....обсидан 15...бу... поверь мне... да, ещё... убери заднюю полку и затяни тканью по воздуху Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 усь за 7 - это кикс 1.900 бу.... саб за 6.... ....обсидан 15...бу... поверь мне... да, ещё... убери заднюю полку и затяни тканью по воздуху Не опасно б/у брать? Совсем что ль полку вырезать? :shok: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Все саб и усилок проданы!! Теперь активно ищу новый дин!! Парни посоветуйте что нибудь хорошее)) Что дубасило)) А б/у не опасно брать? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дин куплен! В силу бюджета решено было смотреть дин подешевле, еще же усел покупать. Вчера проехался, высмотрел несколько вариантов, и взял на мой взгляд лучший из них - ESX SX1240, номинал в 500 Вт. Покупочка обошлась в 4 рубля Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну вроде ничего)) бери кикс 1.900 тут за 8000. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну вроде ничего)) бери кикс 1.900 тут за 8000. ну спасибо))) теперь надо рассчитать короб, хочу делать ФИ. Если не сложно можешь ссылку кинуть на прогу какую-нить по расчету короба? А то пока еще не освоился тут п.с. по уселу пока думаю, б/у брать неохото, новый 10 стоит. Не хватит. Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 мне кажется и кикс 1.600 хватит, я на днях орис амв 12 взял, и ищу как раз такой усь, главное что б по питалову был порядок, силу 50квадратов кину) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 мне кажется и кикс 1.600 хватит, я на днях орис амв 12 взял, и ищу как раз такой усь, главное что б по питалову был порядок, силу 50квадратов кину) Мне тоже так кажется, только у нас в городе в продаже такой не видел. На заказ только если. А вообще посоветовали Lightning Audio LA-1000MD, пробовали уже через такой ESX качать, говорят нормально...вот и думаю. Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну 500 наверно выдаст в 2ома, учитывая просадки, регулятор в максимуме будет всегда, а как я понял у тебя саб с одной катушкой, так? я просто для себя решил что лучше взять усь помощнее, вслучае чего придушить его регулятором, а то клиппинг вещь не хорошая совсем, сначала ваще целился на кикс 1.350, отговорили слава богу, щас вроде настроился на 1.600 или ему подобный, хотя я новичок тоже, может чё не так понимаю, форум рулит определенно 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти