Кирилл66 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Машина мазда 3 седад вопрос куда направить дин и порт? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 или в крышку габажника или в салон. Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 в крышку багажника это вверх или назад?) дырок в сидухе нет. короб желательно ставить впритык к сидухе Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 полистайте инсталяции все станет понятно. куда угодно только не вверх. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Каждый седан по своему загадочный.... а так- порт в бок в крыло, а дин в крышку багажника. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а лыжный тоннель есть? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 неа тунеля нет) коробок построен буду пробывать сначало все назад думаю на первое время устроит так как поменял дин только что с ориса амв12 на р-ку 1222 а я думаю она по громче будет) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 в крышку багажника это вверх или назад?) дырок в сидухе нет. короб желательно ставить впритык к сидухе Короб впритык к задним сидениям, чтобы динамик смотрел в номер. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Наоборот! впритык к сиденью не надо!!! оставь зазор нормальный. Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 между коробом и сидухой усь прикрученый к короббу сзади =) а так впритык) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти