AutoDrive Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Офигенно канцелярским ножом режится Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Офигенно канцелярским ножом режится давай видео 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 AutoDrive, соглашусь. не офигенно но вполне себе сносно можно резать. только полотно мигом садится. Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Офигенно канцелярским ножом режится Бренд да,а вот отечественные кабеля а-ля КГ не очень то :peel: Ссылка на комментарий
pushANDthink Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вово, кг резать канц. ножом ;) Пальцы быстрее уйдут. Мне хватает обычных ножниц по металлу за рублей 100-150. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Топор и кувалда. Режет с одного удара Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Buryt Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 резал я кг канцелярским ножом, запарился резать, так он еще и режется очень плохо Ссылка на комментарий
Pautinbl4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да как-то без проблем ножовкой оп металлу. И ровненько и шустренько. А если не в машине подрезаю, то от лени и болгаркой можно. Ножницы кабельные все равно под небольшим углом срезают кабель. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ножовкой по металлу хорошо получается, ну и топором можно, только распушивается больше Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ножницами по металлу кг-35 перекусывал только в путь. Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Болгарка маленькая Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 эл. лобзик с дешманской пилкой, пилки хватает раз на 50) Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как-то инструмента под рукой не было, я кг 70 топором рубил Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня специально прочитал всю тему, перед тем как начать резать КГшку, уже хотел ехать за кабелерезом, но решил попробовать ножовкой по металлу, если провод держать в натяжку, срез получается довольно таки ровный. А если есть лохмотья, то они легко убираются пассатижами... Так что ножовка по металлу рулит) Дешево и сердито) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я тут недавно кг120 рубил- вот это шоу пацаны в гараже ссались со смеха- аж трусы на мне вспотели а так обычный 0ga перекусываю ножницами для деревьев с метровыми ручками :bomb: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти