fedot1988 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 режем чем попало болгаркой, лобзиком, ножовкой, канцелярским ножом лезвию сразу конц, ножницами по металу и молотком, бока резами, болтарезами,удобней всего резать болгаркой можно даже одному это сделать, со всем остальным либо друг либо тески помогут отрезать силу!! и все зависит от толшины силы если кг 100 то ножом за треаешся резать только болгаркой или лобзиком!! а вообще есть инструмент для отрезания силы http://remitek.ru/dir_hydraulics_scissors.htm вот он НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ ЛЮБОЙ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Топор и молоток!Кабель на топор,сверху молотком его! Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 пилкой для ногтей:bomb: Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я режу ножницами для резки полипропеленовых и пластиковых труб. АХ....НО получается и без напрягов. Режут даже КГ 120 Ссылка на комментарий
vkclub43 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вот есть кусачки попроще для обрезки силового кабеля http://www.ab-group.ru/goods/70390/ Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У меня такие http://www.prestig.ru/products/view/34982_2333_25 Режет все подряд и ровненько. ::yu:: Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я режу болторезом. весч уникальная:wacko3: много что еще порезать можно помимо:rofl2::yahoo: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я режу болторезом. весч уникальная:wacko3: много что еще порезать можно помимо:rofl2::yahoo: замок от велосипеда vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я резал КГ50 секатором обычным,быстро и ровно получилось Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ножницы по металу:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А я кабелерезом С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 болгарка рулит:sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А я кабелерезом офигенная штука и режет как по маслу !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 замок от велосипеда ага... имея такой девайс в авто под рукой можно еще и зубы кому нить подточить за неуважение на дороге дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мачете:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти