YuRaS_21 Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Здраствуйте у меня вопрос для мастеров которые уже делали сабвуфер в девятку посоветуйти какой корпус использовать и на какую частоту настраивать сабвуфер у меня есть динамик 75-гдн посоветуйти какого типа корпус для него лучше будет. арание благодарен! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Зя 50 литров на один дин. А лучше 2 ставь...дешево и сердито Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я делал ЗЯ на 40 литров в классику...Волосы на бошке шевелились!!!))))Тока так сразу тебе не сказать...т.к...динамики эти выпускались разными заводами,и параметры у всех очень(иногда различия в 2раза!!!)разные!Надо мерять динамик!А если пальцем в жопу-делай 40-45 ЗЯ!!!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кстати по паспортным данным для него надо зя 6л и фи 15л)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я бы зя не делал. Чистого ему литров 40 -не больше-фаза труба 100" каначизационная.Длинна 33-35см Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Он в s90 при 45л задыхается... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YuRaS_21 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я хачу сделать типа ФИ с трубой на 75 мм. У и меня еще вопрос на какую частоту резонансную настраивать ящик? Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 делай сотку минимум!!!!на 40-45гц стреляй!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость алексей_спл Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 у меня 75гдн-1-8 чтоб померить нормально ТС оборудавания пока нет, поэтому сделал пальцем в небо ЗЯ 44л . дома в комнате 3х4м чот ваще неиграет (басс тихий и горб на 75гц) :nea: мож надо попробывать послушать в кузове авто? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не будет енто играть в зя (опробовано) , его стихия -ФИ или БП, по последнему в нете есть готовые решения и чертежи. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ДА делай ему фи 110(100)какашечную трубу 30-35см. У меня был литров 80 долбил хорошо:yes: А в s-90 помоему 56 или 54 с чемто литров:scratch_one-s_head: и + вата. да чуть не забыл: тот что в инете бэнд-пасс6 не делай! все эти 75гдн разные, у друга от 15ватного патифона одежда шевилилась(сам слушал):yes: а у меня вообще странно играл. 75тки боятся влаги! тот саб что у друга был, повозил он в багажнике-теперь савсем не-то. хотя визуально с дином всё ок! ДЕЛАЙ ФИ ЛИТРОВ 60-80 и будет счастье! А в ЗЯ только когда 2 ставишь в общий объём тогда класс!!! :yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 куда 75му бедолаге 60-80 литров чистого объема:shok: 40литров ему объема.каналья 100мм длина 35см Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 куда 75му бедолаге 60-80 литров чистого объема:shok: 40литров ему объема.каналья 100мм длина 35см кста у меня в 60литровом стоял и было гуд) то я попутал:blush: 60-65 дет! исхожу из своего опыта:unknown: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость алексей_спл Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 та пока не померю ТС фазиком нет смысла заниматся... я вот думал мож этот горб на 75гц в салоне аФФФто сростётся с передаточной функциец салона. лана буду пробывать ::hair:: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 та пока не померю ТС фазиком нет смысла заниматся... я вот думал мож этот горб на 75гц в салоне аФФФто сростётся с передаточной функциец салона. лана буду пробывать ::hair:: Ну как успехи? определился фи или зя? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти