NEON Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 балин а так хотелось послушать [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
1r0n Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Артем спасибо за замер, нормально погудели :) с ремнем вопрос решица еще послушаем ) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Надо нам тоже начать сходки организовывать а то чёт все делают а мы не делаем. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Артем спасибо за замер, нормально погудели :) с ремнем вопрос решица еще послушаем ) Погудели ваще отлично)) Я правда смутно помню половину синусав)) А так шевик твой дал жару!! ЗАчОт Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мужики ,в шеви ниву поместится 18-ха? мне нужно ее туды запихнуть в шевике ваще багажник есть, а то я не помню уже?? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
1r0n Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мужики ,в шеви ниву поместится 18-ха? мне нужно ее туды запихнуть в шевике ваще багажник есть, а то я не помню уже?? багажник там узкий, будут сложности в запихивании :) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 1r0n Можем мы как нить словиться послушать как у тебя играет? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 и сургут зовите в гости... приедим всей бригадой!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
1r0n Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 1r0n Можем мы как нить словиться послушать как у тебя играет? Да можно конечно встретица :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пишите) я тоже за встречу) Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) последнее время в Сургуте встреч не было, давайте мож организуем мегасходку северян)) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Rubik SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 северный гудок.... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 так давайте на следующие выходные забьём время в воскресенье в 17:00 идёт? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я магу приехать...открыть двери и постоять в тишине....кроме шелеста диска в мафане нихера никто не услышит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Артём давай помогай сходку организовать. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти