Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

владельцы 500-й серии

goodfox

Рекомендуемые сообщения

хмм как сказать... вобщем то на первом включении я разачаровался, так как громкости и глубины как таковой небыло, был только сильный тачкатряс, обшивка в шевике шевелилась нормально, наваливал до вони. усил был дад 1201 в 2 ома. НО, тут я вспомнил что я дурак и на сайте дд красным по белому написано: не выжимать всё при первом включении, нужно дать сабу размяться минимум неделю. ну а так как разминать его негде как он там играет я уже врядли узнаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

BASSCLUB тема брат!!!

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

goodfox сказал:
меня интересуют отзывы , простыых обывателей... а не сравнения... кто что увидел рассмотрел в звучании

я тебе и написал свой отзыв что очень приятно играет и подавить норм.Сам являюсь владельцем 2 512.После 2 недель разминки и мощи менее киловата сняли 140+ с 44гц на музыке

Изменено пользователем Пух

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

кстате заметил такую вещь.

дд512 в шевике делает такой же массаж по спине как обсидиан 15 в акценте.

но вот по счёт громкости и остальному..разминать надо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

BASSCLUB тема брат!!!

alkond75 сказал:
Куплю 512b, мож у каво есть? В личку.:blush:

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32571

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Пользую 10-ку. По звуку вообще класс! Скорость на высоте, походу чуйка не плохая. Сабов было много, большинство давали пластмассу, а это совсем другое. Сейчас в ФИ, планирую в ЗЯ и переход на 12"

89044166825

БеZпредел34:hi:

скажите пожалста..какой минимальный объём для 6ти 510b?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

QBouNaZ сказал:
скажите пожалста..какой минимальный объём для 6ти 510b?

Ооо это спорт!!! думаю конкретно ни кто не ответит. Надо пробовать всякие варианты от 200л и ниже как понравится. Порт и мощьность подаваемая на дины очень сильно имеет значение в выборе объёма.

mura.andrei сказал:
Ооо это спорт!!! думаю конкретно ни кто не ответит. Надо пробовать всякие варианты от 200л и ниже как понравится. Порт и мощьность подаваемая на дины очень сильно имеет значение в выборе объёма.

я понимаю что точного ответа никто не даст...но всё же интересно какой минимальный для 6 десяток..

допустим будут ли они играть в 150литрах..

[sIGPIC][/sIGPIC]

NEON сказал:
хмм как сказать... вобщем то на первом включении я разачаровался, так как громкости и глубины как таковой небыло, был только сильный тачкатряс, обшивка в шевике шевелилась нормально, наваливал до вони. усил был дад 1201 в 2 ома. НО, тут я вспомнил что я дурак и на сайте дд красным по белому написано: не выжимать всё при первом включении, нужно дать сабу размяться минимум неделю. ну а так как разминать его негде как он там играет я уже врядли узнаю.

Был у меня 2515, в первые 5-7 дней он в принципе не играл:smile:ну а потом все нормально,и глубина и флекс:smile:

krass сказал:
Был у меня 2515, в первые 5-7 дней он в принципе не играл:smile:ну а потом все нормально,и глубина и флекс:smile:

жду 2515,оч интересно как он будет играть)

QBouNaZ сказал:
я понимаю что точного ответа никто не даст...но всё же интересно какой минимальный для 6 десяток..

допустим будут ли они играть в 150литрах..

Почему бы и нет. Только думаю не для низкой настройки. Скорее боевой вариант.

mura.andrei сказал:
Почему бы и нет. Только думаю не для низкой настройки. Скорее боевой вариант.

мне на повседнев надо..боюсь зажать сабы..

[sIGPIC][/sIGPIC]

здесь есть тема про акустическое оформление там можно посмотреть какой коэффициент умножения использовать для расчета размера короба и диаметра порта для повседнева а лучше всего у Сереги спросить он точно скажет цифру

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Пух сказал:
здесь есть тема про акустическое оформление там можно посмотреть какой коэффициент умножения использовать для расчета размера короба и диаметра порта для повседнева а лучше всего у Сереги спросить он точно скажет цифру

чёт не встречал такой..ссылку не подкинеш?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Создать...