mirage 983 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Андрей, расслабься, твой хэтч далеко не СтритМакс, да и ездит он сам. А я говорил про автовоз. Еще варианты будут?:sarcastic: По классам не разбираюсь, но может Каблучок ????!!!!!:blush: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сергей может это не надо в стрит макс))а то я очкую чё то)))) хотя это большой стимул))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сергей может это не надо в стрит макс))а то я очкую чё то)))) хотя это большой стимул))) Да вообще-то не собирался:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я думаю конкурентов не мало найдётся в этот класс)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Андрей, расслабься, твой хэтч далеко не СтритМакс, да и ездит он сам. А я говорил про автовоз. Еще варианты будут?:sarcastic: Это ты называеш он сам ездит?:sarcastic: мой хэтч практически ВСЁ кроме стритА если ЧО:lol: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это ты называеш он сам ездит?:sarcastic: мой хэтч практически ВСЁ кроме стритА если ЧО:lol: Ну... летит, низееенько низеенько :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 есть первый не большой рез)))пока на музло решили сделать посмотреть на что он способен))короче 149.2 на 36 герцах)ни когда не думал что от 1 18 может быть столько флекса и ветра))))в общем довольны покупкой))) зы рез был на моще в 3 кила с реальным подключением в 1 ом)на замере поднималось зо 3.7 ома))усь ддз2 хв) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Давай фотки, интересно всё таки:pics: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и видеоооо! Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 видео потом будет)))зедка себя показывает просто на высшем уровне))))за весь день что мы качали ну часа 4 точно только к вечеру прогрелась)))))и валит шо дурная)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вы бы ее еще в 4 ома включили, тогда бы она вообще не грелась 0.25 ей нада Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вы бы ее еще в 4 ома включили, тогда бы она вообще не грелась 0.25 ей нада Кстати нифига, в 4 ома он как раз и будет греться :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В какой-то теме Смоук уже писал, что Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп секретОффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп пирожок как же акуительно читать твои сообщения)))особенно с телефона [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как же акуительно читать твои сообщения)))особенно с телефона :lol::lol::lol: убил...... По теме :pics: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ниже одного ни как))две катухи по 2 ома))) ЕСТЬ МЫСЛИ СПАЛИТЬ И ПЕРЕМОТАТЬ 2 ПО 1 ОМУ)))) гольф на 9-33 начинается)))но на видео чтёт флекса особо не видно0)))в живую вообще жэсть)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти