Мишаня855 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 и тоже хочется результаты все посмотреть!!!:wacko3: Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) к сожалению звук не очень снимал с телефона, ещё и колонки прям над ухом кричали Изменено 11 сентября, 2011 пользователем AGRESSOR888 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 камышин люто отжог в бассрэйсе с двумя восьмерками в классе 139.9 проиграли одну десятую нашей оке ваще уважуха главная интрига дня я аж шоб за резом следить почти на капот залез))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 сёдня дб драг первые известные резы!!!!! биохаз 160.7 коля термит 159.6 лсд 157.0 159.9 на квалификации. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у Биохаза всетаки колесо не выдержало спасал его ночью))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Виталику отдельный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!! :hi: он настойчиво шел к своей цели! Наши наверное уже приехали домой, дождемся от них точной информации что и как. Но уже сейчас хочу всех Камышан поздравить с первым участием в финале России! Молодцы!!!!! :hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Фотки давайте! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у нас 147+ и 144+, показать максимальны рез не удалось на каждом басе прыгал диск, даже заехав вне зачета всего лишь 148.6:( у васи мишукова 146 и 142+. Мы оба в классе новичок 4. На дбдраге у обоих рез 153.4. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 дима бобылев в классе 2 саба 140.5 и 140, проиграл зубкову 1.2 в сумме. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :pics::pics::pics: Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Замер Биохаза! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 очень достойные резы для ЭММЫ!!!!!!:good:Ждем фото [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Виталику отдельный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!! :hi: он настойчиво шел к своей цели! Наши наверное уже приехали домой, дождемся от них точной информации что и как. Но уже сейчас хочу всех Камышан поздравить с первым участием в финале России! Молодцы!!!!! :hi: Не просто первым , но и сразу успешным участием в финале!!!:winner_first: Вся наша команда, сделала все, для этих побед!!! [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 камышин люто отжог в бассрэйсе с двумя восьмерками в классе 139.9 проиграли одну десятую нашей оке ваще уважуха главная интрига дня я аж шоб за резом следить почти на капот залез))))) Я такой кураж ловил в эти секунды волосы дыбом:good:, если можно было бы прыгнуть через эту одну десятку, я бы орал внутри салона , но 30 секунд пролетают слишком быстро [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот они:winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти